Сегодня
читают
  • Образы звезд нулевых, которые актуальны и сейчас 1 Образы звезд нулевых, которые актуальны и сейчас
  • Неделя моды в Милане: перья, вещи из кожи и Technicolor на показе Salvatore Ferragamo весна-лето — 2021 2 Неделя моды в Милане: перья, вещи из кожи и Technicolor на показе Salvatore Ferragamo весна-лето — 2021
  • InStyle 15 лет: Рената Литвинова 3 InStyle 15 лет: Рената Литвинова

24 Августа | Лада Николаева

Пэрис Хилтон рассказала об «ужасающем» насилии, которому она подверглась в подростковом возрасте

«Я так долго скрывала свою правду».

После двух десятилетий молчания Пэрис Хилтон решилась рассказать о физическом и психологическом насилии, которое она испытала в подростковом возрасте в школе-интернате. В откровенном интервью People знаменитость поделилась, что, когда ей было всего 17 лет, в школе Прово-Каньон в Юте она переносила «непрерывные пытки», о которых не могла рассказать родителям.

Пэрис Хилтон рассказала об «ужасающем» насилии, которому она подверглась в подростковом возрасте фото № 1


«Я так долго скрывала свою правду, — призналась звезда реалити-шоу перед выпуском ее нового документального фильма This Is Paris на YouTube. — Но я горжусь сильной женщиной, которой я стала. Люди могут подумать, что все в моей жизни далось мне легко, но я хочу показать миру, кто я на самом деле».

В конце 90-х родители знаменитости решили отправить ее в школу, которая позиционировала себя как «интенсивный психиатрический центр лечения молодежи», после того как Пэрис начала тайком ходить в ночные клубы и на вечеринки, живя в Нью-Йорке. «Предполагалось, что это будет школа, но на учебу там никто не обращал внимания, — рассказала Пэрис. — С того момента, как я просыпалась, и до тех пор, пока не шла спать, весь день на меня орали — непрерывные пытки».

Пэрис Хилтон на вечеринке в клубе Лас-Пальмас в Голливуде, 13 декабря 2000 года фото № 2
Пэрис Хилтон на вечеринке в клубе Лас-Пальмас в Голливуде, 13 декабря 2000 года


Далее она объяснила, что насилие было не только словесным, но временами и физическим. «Персонал говорил ужасные вещи. Они постоянно заставляли меня плохо относиться к себе и издевались надо мной. Думаю, их целью было нас сломить. И они применяли физическое насилие, били и душили нас. Они хотели внушить детям страх, чтобы мы были слишком напуганы, чтобы ослушаться их, — сказала она, добавив, что однажды ее поместили в одиночную камеру, когда бывший одноклассник сказал сотрудникам, что она собиралась сбежать. «Они использовали камеры в качестве наказания, иногда по 20 часов в день», — поделилась Пэрис.

Хилтон рассказала, что ее родители «понятия не имели, что происходит», а когда она попыталась рассказать им, ее останавливал персонал. «Они выхватывали телефон и рвали письма, которые я писала, говоря мне: "Тебе все равно не поверят". А родителей персонал уверял, что дети лгали», — сказала она. Теперь Пэрис планирует посмотреть документальный фильм со своей семьей, чтобы рассказать о своей травме: «Я думаю, что это будет хорошо для нас, но и эмоционально. Больше никаких секретов».

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

В России начали бороться с насилием (пример подает видеосервис START)
Новости
В России начали бороться с насилием (пример подает видеосервис START)
Бывшая помощница Эмбер Херд обвинила ее в жестоком обращении и психологическом насилии
Новости
Бывшая помощница Эмбер Херд обвинила ее в жестоком обращении и психологическом насилии
«Я обязана ей своей карьерой»: Ким Кардашьян поблагодарила Пэрис Хилтон
Новости
«Я обязана ей своей карьерой»: Ким Кардашьян поблагодарила Пэрис Хилтон
Вечеринка удалась: Кортни Кардашьян отметила 40-летие
Новости
Вечеринка удалась: Кортни Кардашьян отметила 40-летие