6 Февраля

Пинк получила звезду на «Алее славы»

Поддержать певицу на церемонии открытия приехали ее супруг с детьми

Несмотря на то что Пинк в нынешнем десятилетии выпустила только два альбома, ее популярность не снижается, а заслуги перед шоу-бизнесом не забываются. Подтверждение тому — закладка именной звезды певицы на голливудской «Аллее славы». Церемония прошла в Лос-Анджелесе накануне и собрала значительное количество публики, не испугавшейся проливного дождя. Разумеется, приехала и виновница торжества — вместе с мужем и двумя детьми. Именно супруга Кэри Харта Пинк назвала своей музой, а всю семью — «звездами», без которых ничего бы не вышло. 

Пинк и Кэри Харт фото № 1
Пинк и Кэри Харт

«Это все очень странно, и я не верю в то, что сейчас происходит. Вы не станете самым-самым, если не верите в себя. Но если вы много работаете, не опускаете руки, то круче вас никого не будет. И сегодняшний день в моей жизни наглядно это доказывает», — сказала в благодарственной речи заметно волновавшаяся Пинк.

Пинк и Кэри Харт с детьми фото № 2
Пинк и Кэри Харт с детьми

Пинк получила звезду на «Алее славы» фото № 3

Читайте также: Вышел тизер финального, 8 сезона «Игры престолов»

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

На «Аллее славы» испортили звезду Дженнифер Лопес
Новости
На «Аллее славы» испортили звезду Дженнифер Лопес
Самые высокооплачиваемые певицы 2018 года
Культура
Самые высокооплачиваемые певицы 2018 года
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.