Сегодня
читают
  • Бьюти-лайфхаки топ-моделей: Кэндис Свейнпол 1 Бьюти-лайфхаки топ-моделей: Кэндис Свейнпол
  • Дневник памяти: Дональд Сазерленд однажды сказал, что у Джейн Фонды «самое красивое декольте в мире» 2 Дневник памяти: Дональд Сазерленд однажды сказал, что у Джейн Фонды «самое красивое декольте в мире»
  • В Центре фотографии открывается выставка Роба Вудкокса — художник сам рассказал нам, что ней смотреть 3 В Центре фотографии открывается выставка Роба Вудкокса — художник сам рассказал нам, что ней смотреть

30 Сентября | Лада Николаева

Пирс Броснан продает свой особняк за $100 миллионов (ФОТО)

Назначенная цена делает его одним из самых дорогих объектов недвижимости в мире. 

Исполнитель роли агента 007 Пирс Броснан выставил на продажу свой особняк в Малибу, вдохновленный стилем восемнадцатого фильма бондианы «Завтра не умрет никогда». Цена вопроса рекордная — $100 млн. Проектированием дома занималась супруга актера Кили Шейн, а на воплощение масштабного проекта, получившего название «Дом орхидей», с отделкой из тикового дерева и черепичной крышей из зеленой глины, ушло около десяти лет. 

1 / 3


Внутри основного дома, площадь которого составляет 1200 квадратных метров, — 5 спален, 14 уборных, 2 бара, просторные кухня, гостиная, веранда, кинозал, винный погреб, бассейн и спа-зона. Также на территории особняка, которая насчитывает более полутора гектаров, есть дом для гостей с пятью спальнями и каминной, творческая мастерская и открытый бассейн с соленой водой и водопадом. И особенный бонус — первая линия пляжа и потрясающий вид на океан. 



Решение продать роскошный особняк Броснан принял после того, как переехал на Гавайи, где выросла его супруга. Однако актер вряд ли в скором времени найдет покупателя — его дом на сегодняшний день оказался одним из самых дорогих объектов недвижимости в мире.


Источник фотографий: Getty, legion-media.ru, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Джастин и Хейли Бибер купили особняк в Беверли-Хиллз за $26 миллионов (ФОТО)
Новости
Джастин и Хейли Бибер купили особняк в Беверли-Хиллз за $26 миллионов (ФОТО)
Ариана Гранде приобрела особняк за $13,7 млн
Новости
Ариана Гранде приобрела особняк за $13,7 млн
Дом Дженнифер Лопес сравнили с особняком из «Паразитов»
Новости
Дом Дженнифер Лопес сравнили с особняком из «Паразитов»
Ким Кардашьян провела экскурсию по своему особняку
Новости
Ким Кардашьян провела экскурсию по своему особняку