Сегодня
читают
  • Николай Дроздов завел аккаунт в TikTok 1 Николай Дроздов завел аккаунт в TikTok
  • Читай по лицу: Кэти Перри и ее 4 звездных двойника — как выглядят и как их отличить 2 Читай по лицу: Кэти Перри и ее 4 звездных двойника — как выглядят и как их отличить
  • Деми Мур, Кейт Мосс и Белла Хадид первыми примерили вещи из дебютной коллекции Кима Джонса для Fendi 3 Деми Мур, Кейт Мосс и Белла Хадид первыми примерили вещи из дебютной коллекции Кима Джонса для Fendi

9 Декабря 2020 | Маргарита Замураева

Планы на новогоднюю ночь: праздник с панорамным видом на Москву в «Swissotel Красные Холмы»

«Swissotel Красные Холмы» предлагает встретить новый 2021 год в кругу родных и друзей — с захватывающими видами на город.

В этом году нам приходится быть более изобретательными в планах на новогоднюю ночь. Для тех, кто хочет встретить наступающий год по-настоящему необычно, но сохранить главные приметы праздника — запах мандаринов и елки, пузырьки шампанского, желания, загаданные под бой курантов, — «Swissotel Красные Холмы» придумал особенное предложение.

Проводить старый год предлагают в именитом City Space Bar & Restaurant, где шеф-повар отеля предложит гостям авторское сет-меню в азиатском стиле, включая равиоли из сельдерея, пате из цыпленка, полбу с угрем и жареного осьминога. После ужина гости смогут переместиться в роскошные номера, чтобы полюбоваться праздничным салютом и поднять бокал шампанского за наступающий год.

Планы на новогоднюю ночь: праздник с панорамным видом на Москву в «Swissotel Красные Холмы» фото № 1

Тех, кто предпочитает камерную атмосферу, ждет не менее интересное предложение: романтический ужин в кругу семьи или в компании друзей в лучших номерах и люксах отеля. Наиболее искушенным «Swissotel Красные Холмы» предлагает отметить главный праздник года в белоснежном пентхаусе с панорамными видами на город и открытой террасой, который признан лучшим люксом города по версии World Travel Awards, «Оскара» в мире гостеприимства. В праздничное меню шеф-повар включил отварные фаланги краба, свежие дальневосточные устрицы, тигровые креветки в пряном бульоне, красную икру с тонкими блинами, традиционный салат оливье по авторскому рецепту и много других кулинарных сюрпризов.

Планы на новогоднюю ночь: праздник с панорамным видом на Москву в «Swissotel Красные Холмы» фото № 2

В первый день нового года по традиции предлагают никуда не спешить, насладиться поздним завтраком до 14:00 и провести время в оздоровительном центре Purovel с бассейном, сауной и спа-процедурами. Новогодний бонус от отеля — проживание с поздним выездом в подарок.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147