Сегодня
читают
  • The Weeknd, Джастин Бибер и Ники Минаж обвинили учредителей «Грэмми» в некомпетентности и коррумпированности 1 The Weeknd, Джастин Бибер и Ники Минаж обвинили учредителей «Грэмми» в некомпетентности и коррумпированности
  • Цветы, фруктовый табак и ветивер: парфюмерные новинки ноября 2 Цветы, фруктовый табак и ветивер: парфюмерные новинки ноября
  • Аксессуары из новой коллекции Maje дополнят любой образ 3 Аксессуары из новой коллекции Maje дополнят любой образ

7 Августа | Маргарита Замураева

Планы на выходные: присоединиться к международному музыкальному фестивалю с участием Cream Soda

Российская группа выступит на международном фестивале британских хитмейкеров Clean Bandit.

В эту субботу, 8 августа, скучно не будет уже с самого начала дня — готовьтесь присоединиться к международному музыкальному фестивалю House Party Against Hunger, который пройдет онлайн. Его организаторами стали Global Citizen и популярная британская группа Clean Bandit. 

Трансляция начнется в 14:00 на YouTube-канале Clean Bandit. Кроме Cream Soda в House Party примут участие электронные музыканты из разных стран мира: Sofi Tukker (США), Aston Shuffle (Австралия), Ofenbach (Франция), Topic (Германия), Imanbek (Казахстан) и многие другие. 


Для Cream Soda приглашение принять участие в международной «домашней вечеринке» пришлось как нельзя кстати: 31 июля группа выпустила новый альбом «Интергалактик», а незадолго до релиза представила клип «Сердце лед». «Интергалактик» до сих пор занимает второе место в российском Apple Music, а клип уже преодолел отметку в 3 млн просмотров.

Планы на выходные: присоединиться к международному музыкальному фестивалю с участием Cream Soda фото № 1



Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147