9 Июля
Планы на выходные: вечер в Four Seasons Hotel Moscow
Устройте побег от городской суеты в самом сердце столицы.
Dream Escape
Four Seasons Hotel Moscow приглашает гостей провести вечер с незабываемым видом на город. Специальное предложение этого лета включает проживание в одном из номеров отеля и ужин с самым красивым в городе панорамным видом на Красную площадь.
Насладиться изысканными блюдами, наблюдая за тем, как город утопает в свете уходящего солнца и зажигаются вечерние огни, можно в одном из люксов отеля или на террасе Four Seasons. Ужин из трех блюд от шеф-поваров отеля Кристиана Де Надая и Ильи Карпаева с бутылкой вина от сомелье ресторана Quadrum Валерии Бобылевой — идеальное сочетание для летнего вечера наедине с любимым человеком.
Чтобы обеспечить гостям и сотрудникам безопасность и комфорт во время пребывания в отеле, Four Seasons внедрил новую расширенную программу Lead With Care. Для удобства гостей функционирует мобильное приложение Four Seasons и чат Four Seasons, поддерживающий более 100 языков. Не нарушая социальную дистанцию, можно забронировать номер, запросить услугу быстрой регистрации при заезде, заказать трансфер или столик в ресторане и воспользоваться всеми услугами отеля за считаные минуты.
Забронировать предложение Dream Escape можно по телефону +7-499-277-71-00 или с помощью чата Four Seasons.
Летняя терраса бара «Московский»
Еще одна новость, которая сделает это лето прекраснее: Four Seasons Hotel Moscow открывает долгожданную террасу бара «Московский». В этом году пространство открыто с 13:00 до 01:00 и принимает гостей на обед, ужин и фирменные коктейли от миксологов бара.
В летнем меню Кристиан Де Надай и Илья Карпаев делают акцент на закусках и горячих блюдах из морепродуктов в азиатском стиле. Среди новинок — тартар из лосося с соусом понзу, татаки из тунца с соусом с печеными овощами и морковным маслом и камчатский спринг-ролл.
Также гостей ждут бестселлеры предыдущих сезонов: авокадо-тост с яйцом пашот, домашняя моцарелла с сезонными томатами, филе миньон с печеным картофелем, фирменный чизбургер и знаменитый традиционный борщ и холодные супы. В меню сезонных десертов от команды кондитеров отеля вошли черемуховый медовик с вареной сгущенкой, тарталетка со свежей клубникой и ревенем, ягодный гаспачо с домашним ванильным мороженым и воздушная «Павлова» с миндально-кокосовым кремом.
Разрабатывая новую коктейльную карту, в которую вошли 33 напитка, миксологи «Московского» по традиции вдохновлялись русскими ингредиентами. В палитре вкусов этого лета — земляника, груша, фейхоа, еловые шишки, кедровые орехи, сибирский мед, хрен, свежие травы и даже шафран.
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess