Сегодня
читают
  • Бруклин Бекхэм женится 1 Бруклин Бекхэм женится
  • Стройные и просветленные: 5 звезд, которые занимаются йогой 2 Стройные и просветленные: 5 звезд, которые занимаются йогой
  • Pop-up Bvlgari, социальный проект Pinko и другие новости недели 3 Pop-up Bvlgari, социальный проект Pinko и другие новости недели

27 Мая | Лада Николаева

Почему Кейт Миддлтон винит Меган Маркл в том, что не успевает воспитывать своих детей?

«Сассексы фактически бросили их троих детей под автобус».

Один из друзей герцогини Кембриджской анонимно рассказал американскому Tatler, что «Кейт злится из-за большой рабочей нагрузки. Конечно, она улыбается и одевается соответствующим образом, но она этого не хочет. Она чувствует себя измотанной и пойманной в ловушку. Она усердно работает, как главный исполнительный директор, который должен вкалывать все время, без премий и выходных». 



Инсайдер также поделился, что все началось задолго до пандемии COVID-19 и что Уильям и Кейт намеревались проводить больше времени со своими детьми. Теперь, когда Сассексы не посещают королевские встречи, этот план, похоже, потерпел неудачу. Хотя от дворца не было официальных заявлений, источники, близкие к Кейт Миддлтон, рисуют мрачную картину.

«Меган и Гарри были настолько эгоистичны, — рассказал друг герцогов Кембриджских изданию. — Уильям и Кэтрин действительно хотели больше времени отдавать родительским обязанностям, а Сассексы фактически бросили их троих детей под автобус. У них даже не осталось времени, чтобы провожать детей в школу по утрам, поскольку их обязанности сейчас огромны».

Инсайдер также напомнил, что отношения герцогинь испортились еще на этапе подготовки свадьбы Меган Маркл с принцем Гарри. «Был случай на свадебной репетиции. Это был жаркий день, и, видимо, был спор о том, должны ли подружки невесты носить колготки, — рассказал друг Кейт журналу. — Кейт, следуя протоколу, чувствовала, что им следует. А Меган не хотела, чтобы они это делали».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью
Звезды
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью