Сегодня
читают
  • Авангард, наркотики и рок-н-ролл: Пол Маккартни, которого вы могли не знать 1 Авангард, наркотики и рок-н-ролл: Пол Маккартни, которого вы могли не знать
  • Гости коктейля OleHenriksen в Москве 2 Гости коктейля OleHenriksen в Москве
  • Украшения с бабочками появились в новых коллекциях модных брендов. Показываем, где уже сейчас найти такие же 3 Украшения с бабочками появились в новых коллекциях модных брендов. Показываем, где уже сейчас найти такие же

30 Ноября 2020 | Лада Николаева

Почему поклонники Селены Гомес просят закрыть перезагрузку «Спасенных звонком»?

Respect Selena Gomez в тренде Twitter.

Перезагрузка ситкома NBC 1989–1993 годов «Спасенные звонком» оказалась в центре внимания поклонников Селены Гомес после выхода в эфир эпизода, в котором, по-видимому, высмеивалась операция по пересадке почки певицы в 2017 году.

Почему поклонники Селены Гомес просят закрыть перезагрузку «Спасенных звонком»? фото № 1


В сцене из новой серии, которая разошлась по Twitter, двое студентов спорят о личности донора почки Гомес. Потеряв доступ к своим телефонам, один персонаж убежден, что это «мама Джастина Бибера», а другой говорит, что на самом деле это Деми Ловато (оба ошибаются: почку Селене пожертвовала ее подруга Франсия Раиса).

«Я точно знаю, что донором почки Селены Гомес была мама Джастина Бибера, — произносит один персонаж. — Боже, как мне нужен телефон, чтобы это доказать». Другой студент отвечает: «Что доказать? Что ты идиот? Это была почка Деми Ловато. Они лучшие друзья, как и мы с тобой». В следующей сцене появляется граффити в школьном коридоре, которое гласит: «У Селены Гомес хотя бы почка есть?»



В субботу поклонники певицы отправились в Twitter, чтобы выразить свое возмущение шутками ситкома с хештегом Respect Selena Gomez в тренде приложения. Они также создали петицию на Change.org с призывом закрыть сериал (сейчас ее подписали 5800 пользователей). 

В ответ на негативную реакцию создатели ситкома принесли извинения, а также сделали пожертвование в  благотворительную организацию Гомес, собирающую средства на исследования волчанки. «Мы приносим свои извинения. В наши намерения никогда не входило легкомысленно относиться к здоровью Селены. Мы связались с ее командой и сделаем пожертвование в благотворительный Фонд исследования волчанки Селены Гомес в USC», — заявили исполнительные продюсеры шоу в заявлении, опубликованном на People.

После долгой борьбы с волчанкой Селена рассказала, что в 2017 году ей сделали пересадку почки. «Нет слов, чтобы описать, как я благодарна моей прекрасной подруге Франсии ​​Раисе, — написала она тогда в Instagram. — Она принесла величайшую жертву, отдав мне свою почку. Я невероятно счастлива».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

20 вариантов укладок, которые круто смотрятся и на вечеринке, и на пляже
Практика
20 вариантов укладок, которые круто смотрятся и на вечеринке, и на пляже
«Это был эмоциональный абьюз»: Селена Гомес рассказала о своих отношениях с Джастином Бибером
Новости
«Это был эмоциональный абьюз»: Селена Гомес рассказала о своих отношениях с Джастином Бибером
10 самых популярных профилей в инстаграме
Обзоры
10 самых популярных профилей в инстаграме
«Ее сердце разбито»: инсайдеры рассказали как Селена Гомес переживает помолвку Бибера
Звезды
«Ее сердце разбито»: инсайдеры рассказали как Селена Гомес переживает помолвку Бибера