Сегодня
читают
  • Цифровой прорыв: как непонятые вещи и явления становятся великими 1 Цифровой прорыв: как непонятые вещи и явления становятся великими
  • Моя прелесть: 7 средств для лица с золотом, серебром, платиной и алмазами, которые стоит купить 2 Моя прелесть: 7 средств для лица с золотом, серебром, платиной и алмазами, которые стоит купить
  • Прямая трансляция показа Prada весна-лето — 2021 3 Прямая трансляция показа Prada весна-лето — 2021

15 Сентября

Посмотрите на пространство первого в мире бутика Martell

L'Atelier Martell Shenzhen воплощает дух времени и отражает трехсотлетнюю историю бренда.  

Сегодня, 15 сентября, Martell официально открыл в Шэньчжэне свой первый бутик L'Atelier Martell Shenzhen. Рассказываем о том, почему это пространство, предлагающее клиентам дома эксклюзивные возможности, — идеальное место для погружения в мир коньяка.
Посмотрите на пространство первого в мире бутика Martell фото № 1

Цифровые технологии 

L’Atelier Martell — инновационный формат для знакомства с миром коньяков. В этом уникальном пространстве главный приоритет — желания и интересы ценителей Martell. Цифровые технологии здесь сочетаются с уникальными продуктами и сервисом — симбиоз этих двух основ позволяет взаимодействовать с гостями в иммерсивном формате и знакомить их с историей дома и продукцией Martell с помощью новых технологий.

Посмотрите на пространство первого в мире бутика Martell фото № 2
Посмотрите на пространство первого в мире бутика Martell фото № 3

Взаимодействие с гостем начинается с интерактивного экрана на фасаде, который рассказывает о доме Martell и предлагает заглянуть внутрь. В самом бутике с помощью интерактивного стола для дегустаций ценители дома могут узнать больше о его наследии и новейших разработках, а также совершить виртуальную экскурсию по историческому замку Martell de Chanteloup и посетить инновационную «аудиодегустацию».

Интерьер

Название бутика происходит от французского слова, обозначающего мастерскую ремесленника, а его дизайн вдохновлен рабочим пространством мастера коньячного производства дома Martell. Так, в бутике можно увидеть впечатляющий набор из более чем 200 стеклянных сосудов для дегустации и множества сортов коньяка. В одной из зон расположена стена из дубовых бочек собственного производства Martell и архивные экспонаты, которые позволяют познакомиться с ремесленным наследием дома. Старинные материалы — дерево и медь — сочетаются в интерьере с актуальным дизайнерским подходом, демонстрируя, что Martell смело преображает традиции, несмотря на свою трехсотлетнюю историю. 

Посмотрите на пространство первого в мире бутика Martell фото № 4

Эксклюзивный сервис 

В бутике доступен широкий спектр персонализированных услуг: например, уникальная возможность продегустировать коньяк прямо из бочки, а также попробовать специальный бленд, созданный к открытию бутика, который можно налить в личную бутылку прямо из бочки, доставленной из города Коньяк, а затем выбрать пробку и этикетку, которые будут подписаны специально для клиента.  

Посмотрите на пространство первого в мире бутика Martell фото № 5

В зоне интерактивных дегустаций амбассадор бренда будет проводить для гостей сессии по искусству купажа. VSOP Blending Experience позволит участникам создать персональные купажи и познать влияние различных винных дистиллятов на ароматический профиль коньяка. Эксклюзивным событием будет и дегустация с Кристофом Вальто в прямом включении из города Коньяк, которая будет проводиться всего раз в год для строго ограниченного числа участников.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147