Сегодня
читают
  • Поклонники подозревают, что Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм ждут ребенка 1 Поклонники подозревают, что Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм ждут ребенка
  • Цветы и ар-деко: в новых моделях Jaeger-LeCoultre соединились высокое ювелирное и часовое искусство 2 Цветы и ар-деко: в новых моделях Jaeger-LeCoultre соединились высокое ювелирное и часовое искусство
  • Цепи, каффы, чокеры: любимые украшения Кары Делевинь 3 Цепи, каффы, чокеры: любимые украшения Кары Делевинь

10 Июля | Маргарита Замураева

Посмотрите новый клип Дуа Липы на песню Hallucinate

Анимационная феерия в стиле «Студии 54».

Сегодня Дуа Липа — главный музыкальный ньюсмейкер дня. Певица выпустила сингл Hallucinate, а вместе с ним — новое видео на трек и собственные Instagram-маски.

Посмотрите новый клип Дуа Липы на песню Hallucinate фото № 1

Новая песня с мощными басами и синтезаторами отправляет слушателей прямиком в 1990-е. При этом клип на композицию вдохновила уже эпоха 70-х и эстетика клуба «Студия 54». В ролике Hallucinate два культовых десятилетия объединились в ярком трехминутном мультфильме. 

Видео представляет собой настоящую анимационную феерию. В клипе можно увидеть самых разных персонажей, включая мультипликационную версию и самой Дуа Липы. Режиссером видео выступила Лиша Тан из творческой студии The Mill, известная своим уникальным художественным стилем. 


В рамках промо нового видео певица представит собственные Instagram-маски. Чтобы не пропустить запуск, следите за обновлениями на официальной странице Дуа Липы в соцсети.


Напомним, что второй альбом певицы Future Nostalgia набрал 294 млн прослушиваний за первую неделю и уже перешел отметку в 1 млрд прослушиваний на Spotify, сделав Дуа Липу самой популярной артисткой среди женщин. Это первый с 1955 года альбом британской певицы, три сингла с которого одновременно попали в топ-10 чарта Великобритании.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147