Сегодня
читают
  • Где можно отдохнуть и похудеть: 3 лучших направления по России 1 Где можно отдохнуть и похудеть: 3 лучших направления по России
  • Меган Маркл или Кейт Миддлтон: кто выглядит круче (голосуйте!) 2 Меган Маркл или Кейт Миддлтон: кто выглядит круче (голосуйте!)
  • Пластика носа, липосакция и другие операции Меган Маркл (мнение хирурга) 3 Пластика носа, липосакция и другие операции Меган Маркл (мнение хирурга)

17 Июля | Лада Николаева

Принц Кристиан Ганноверский и его супруга Алессандра де Осма стали родителями близнецов

Принц Кристиан — пасынок принцессы Монако Каролины.

Принц Кристиан Ганноверский и его жена Алессандра де Осма 7 июля в первый (и сразу во второй!) раз стали родителями, у пары родились близнецы. Кристиан — пасынок принцессы Монако Каролины, а де Осма — перуанский дизайнер. По информации HOLA!, новорожденных назвали Николас и София. Мать де Осмы, Элизабет Фой де Осма, заверила общественность, что мама, малыши и вся монаршая семья здоровы и счастливы.

Принц Кристиан Ганноверский и его супруга Алессандра де Осма стали родителями близнецов фото № 1


Издание People отмечает, что новорожденные — не единственные близнецы в огромном королевском мире. Николас и София присоединились к близнецам принца Альберта и принцессы Шарлин, пятилетним принцу Жаку и принцессе Габриэлле.

Принц Кристиан (полное имя: Кристиан Генрих Клеменс Пауль Франк Питер Уэлф Вильгельм-Эрнст Фридрих Франц) — второй сын принца Эрнста Августа Ганновера, наследника ныне несуществующего престола бывшего Королевства Ганновер в Германии. Кристиан познакомился с де Осмой во время отпуска в Перу в 2005 году. Она была его гидом. Они поддерживали связь в течение нескольких лет, но встречаться начали только в 2011 году. Они были помолвлены в апреле 2017 года.

Принц Кристиан Ганноверский и его супруга Алессандра де Осма стали родителями близнецов фото № 2


В ноябре 2017 года принц Кристиан и Алессандра де Осма провели гражданскую свадьбу в Лондоне, а затем отпраздновали религиозную церемонию в базилике Сан-Педро в Лиме, ​​Перу, в марте 2018 года. Хотя принцы Гарри и Уильям не присутствовали на свадьбе, их двоюродные сестры принцесса Евгения и принцесса Беатрис приехали поздравить молодоженов.

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147