Сегодня
читают
  • Далида: как повторить макияж легендарной певицы (мнение эксперта) 1 Далида: как повторить макияж легендарной певицы (мнение эксперта)
  • Крещение: купание в проруби, приметы и традиции 2 Крещение: купание в проруби, приметы и традиции
  • Отели, достойные королей: где останавливаются в поездках монаршие особы 3 Отели, достойные королей: где останавливаются в поездках монаршие особы

7 Декабря 2020 | Лада Николаева

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в королевское турне по Великобритании

Посмотрите, какие образы монаршие особы выбрали для путешествия по железной дороге. 

Накануне вечером Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в свое знаменательное 1250-мильное мини-турне по Великобритании. Герцог и герцогиня Кембриджские уехали со станции Юстон в Лондоне, в течение следующих нескольких дней они встретятся с работниками передовой, волонтерами, персоналом домов престарелых, учителями, школьниками и студентами и принесут дань уважения людям, которые сделали «все возможное», чтобы помочь местным сообществам во время пандемии коронавируса в этом году.



Для путешествия по стране Кейт Миддлтон выбрала одно из своих любимых пальто Alexander McQueen в цвете хаки. Свой образ герцогиня дополнила шарфом в клетку и замшевыми сапогами на каблуке. Принц Уильям отправился в командировку в классическом темно-синем однобортном пальто, которое, под стать жене, украсил шерстяным шарфом. Кембриджи, безусловно, соблюдали все меры безопасности и находились на вокзале в защитных масках.

В этом году королевская семья впервые за долгие годы не сможет собраться вместе за рождественским ужином. Из-за активной социальной деятельности Кембриджей королева Елизавета II, соблюдая меры предосторожности в условиях пандемии, вероятно, откажет им в приеме. В таком случае Кейт Миддлтон и принц Уильям будут праздновать Рождество с родителями герцогини, а Елизавета II встретит праздники со своим третьим сыном Эндрю и его семьей. 

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
10YearChallenge: как изменился стиль монарших особ и первых леди за последние 10 лет
Мода
10YearChallenge: как изменился стиль монарших особ и первых леди за последние 10 лет
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
12 идеальных водолазок как у Кейт Миддлтон
Звездный стиль
12 идеальных водолазок как у Кейт Миддлтон