Сегодня
читают
  • 10 лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT 2020 1 10 лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT 2020
  • Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition 2 Chopard представили новую коллекцию Mille Miglia 2020 Race Edition
  • Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез 3 Дневник памяти: Лиам Нисон сделал Брук Шилдс предложение, а затем исчез

29 Июля

Принц Уильям рассказал о своем самом неудачном подарке для Кейт Миддлтон

Даже принцы могут ошибаться.

Принц Уильям принял участие в подкасте бывшего нападающего сборной Англии Питера Крауча и в разговоре со спортсменом вспомнил свой худший подарок для Кейт Миддлтон. 

Принц Уильям рассказал о своем самом неудачном подарке для Кейт Миддлтон фото № 1

Принц Уильям признался, что в самом начале отношений с возлюбленной преподнес ей бинокль. В то время они вместе учились в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии и только начали встречаться. 

«Однажды я купил своей жене бинокль. Это было еще в самом начале наших отношений. Я упаковал его, и это выглядело очень мило. Я пытался себя в этом убедить. Я думал, что это действительно потрясающе, ведь можно видеть так далеко. Открыв подарок, Кейт посмотрела на меня с недоумением и удивленно промолвила: "Это бинокль? Что происходит?" В общем, все вышло не очень хорошо. Честно говоря, понятия не имею, зачем я ей его купил», — признался Уильям.

Принц Уильям рассказал о своем самом неудачном подарке для Кейт Миддлтон фото № 2

Принц рассказал, что теперь уже его жена и мать троих детей герцогиня Кембриджская до сих пор припоминает ему тот странный презент. Тем не менее на чувства Кейт эта неловкая ситуация не повлияла — в этом году супруги отметили девятую годовщину свадьбы. При этом 38-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе около 15 лет.

Судя по информации британских СМИ, герцогиня Кейт более изобретательна в подарках: на день рождения в этом году она подарила мужу гравированные запонки и приготовила его любимые стейки.

Принц Уильям рассказал о своем самом неудачном подарке для Кейт Миддлтон фото № 3


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147