Сегодня
читают
  • 5 причин, почему не нужно закрашивать седину: мнение эксперта 1 5 причин, почему не нужно закрашивать седину: мнение эксперта
  • Анджелина Джоли расстается с сыном 2 Анджелина Джоли расстается с сыном
  • Большие ягодицы, губы уточкой и другие АНТИтренды пластической операции: мнения экспертов 3 Большие ягодицы, губы уточкой и другие АНТИтренды пластической операции: мнения экспертов

17 Января

Процедуры для мужчин в Pride Beauty & SPA

В преддверии февральских праздников Pride Beauty & SPA рассказали, какие мужские процедуры наиболее популярны у мужчин.

Кто ваши клиенты среди мужчин? 

К нам приходят гости всех возрастов. Молодые мужчины регулярно поддерживают форму прически и бороды — для них актуальны стрижки и наша фирменная процедура «королевское бритье» от стилиста Оксаны Кужим. У зрелых мужчин популярностью пользуются программы по омоложению и приданию коже и телу тонуса. Подростки с проблемной кожей во время переходного периода активно посещают косметолога. При этом все одинаково любят массажи, спа-программы, антистресс-уходы и посещение бани. 

Процедуры для мужчин в Pride Beauty & SPA фото № 1

Назовите 5 косметических процедур, которые пользуются наибольшей популярностью у мужчин?

Пилинг PRX-T 33 — за 6–8 процедур можно уменьшить количество видимых мимических морщин, решить проблему пигментации и неровного тона кожи.

Микроигольчатый радиочастотный 3D-термолифтинг на аппарате Infini — омоложение, подтяжка, выравнивание рельефа кожи лица, решение проблем алопеции и гипергидроза. 

Посещение банного комплекса Pride Beauty & SPA.

Процедура на аппарате Dermadrop — активный комплекс экстрактов коричника, камфоры и ментола за счет высокого давления кислорода и сверхзвуковой скорости вводит микрочастицы сыворотки на глубину до 3,5 мм и запускает процессы регенерации, снимает локальные отеки, покраснения, улучшает состояние сосудов, глубоко увлажняет кожу. Отлично восстанавливает после воздействия солнечных УФ-лучей, оставляя легкую прохладу на лице. 

Антистиресс-программа GERMAINE DE CAPUCCINI оказывает быстрый и продолжительный эффект в борьбе с проблемами мужской кожи: раздражение, мешки и круги под глазами, усталость, жирный блеск. Процедура помогает вывести токсины, восстановить упругость, уменьшить признаки старения, успокаивает и освежает. За один сеанс коже возвращаются энергия и здоровье.  




Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147