Сегодня
читают
  • Образ дня: где найти идеальный брючный костюм, как у Ирины Шейк 1 Образ дня: где найти идеальный брючный костюм, как у Ирины Шейк
  • Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior 2 Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior
  • Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница» 3 Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница»

23 Июня | Маргарита Замураева

Путешествие в Прованс: как выглядят виноградники Chanel

Жемчужина Йерских островов.

В конце прошлого года французский дом Chanel приобрел на средиземноморском острове Поркероль исторически значимую для всего Прованса винодельню Domaine de l'Île. Поместье, на территории которого вина начали производить в далеком 1910 году, давно стало символом острова. Франсуа-Жозеф Фурнье приобрел Поркероль более века назад и посвятил всю свою жизнь тому, чтобы превратить эту землю в уникальное место.

Путешествие в Прованс: как выглядят виноградники Chanel фото № 1
Путешествие в Прованс: как выглядят виноградники Chanel фото № 2

Благодаря его внуку Себастьяну Ле Беру, который прожил насыщенную жизнь винодела и моряка, в истории острова открылась новая глава — наследие Поркероля перешло под покровительство Chanel.

Путешествие в Прованс: как выглядят виноградники Chanel фото № 3
Путешествие в Прованс: как выглядят виноградники Chanel фото № 4

Сотрудники поместья прилагают все усилия, чтобы сохранять уникальную природную среду и создавать сырье для изысканных прованских вин, воплотивших в себе всю душу Поркероля. Domaine de l'Île производит свежие и энергичные вина, которые идеально пить не спеша, уютно устроившись в тени террасы или расположившись на палубе яхты. Среди вин урожая 2019 года, созданных под руководством Николя Одбера, — белое вино с сочным вкусом зрелых белых фруктов с солоноватым цветочным оттенком и почти кремовой текстурой и розовое вино с нотами ячменного сахара, оттенками дыни, чистый вкус которого вызывает в памяти теплые летние дни. 

Путешествие в Прованс: как выглядят виноградники Chanel фото № 5
Путешествие в Прованс: как выглядят виноградники Chanel фото № 6
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147