23 Ноября

Редкий кадр: Мадонна поделилась снимком своих детей

Когда все в сборе 

«Самое главное в жизни — дети, именно в детских глазах мы можем увидеть реальный мир», — сказала в одном из интервью Мадонна. И для нее это не просто слова.

Вчера в США праздновали День благодарения, и семья Мадонны провела его — нет, не на праздничном параде в районе Манхэттена, а в Малави. Эта страна — родина для четырех приемных детей Мадонны: 12-летней Мерси Джеймс, шестилетних близняшек Стеллы и Эстер и 13-летнего Дэвида. Также у Мадонны есть дочь, 22-летняя Лурдес Леон, и 18-летний сын Рокко. Все вшестером они и изображены на кадре, которым Мадонна поделилась в Instagram. Редкий снимок всех шестерых детей вместе звезда сопроводила трогательной подписью: «Это то, за что я больше всего благодарна. Они провели меня по неизведанным дорогам и открыли мне двери, в которые я никогда и не думала входить. Слава, успех и записанные альбомы никогда не сравняться с тем, что я люблю и ценю больше всего на свете!» Поклонники певицы в комментариях отметили, что семья выглядит очень счастливой. 


Читайте также: Алекс Родригес готовит особенный подарок Дженнифер Лопес на Рождество

Источник фотографий: Getty Images, Instagram

Поделитесь с друзьями

Читайте также

Мадонна ищет личного повара за $ 186 000 в год
Звезды
Мадонна ищет личного повара за $ 186 000 в год
Самые странные и забавные пункты звездных райдеров
Звезды
Самые странные и забавные пункты звездных райдеров
Дочь Мадонны дебютировала на модном показе
Мода
Дочь Мадонны дебютировала на модном показе
Дженнифер Лопес, Мадонна и другие звезды премии MTV VMA
Светская хроника
Дженнифер Лопес, Мадонна и другие звезды премии MTV VMA

Новый номер — уже в продаже

Роскошная Эмбер Херд о новой роли в «Аквамене» и о том, как она побывала в аду и вернулась оттуда, став сильнее. Номер посвящен теме будущего и новых технологий, поэтому внутри - все о высокотехнологичной одежде, роботах, виртуальном кино и искусстве. А еще: гид по новогодним подаркам и самые красивые наряды для главного праздника зимы!