Сегодня
читают
  • Минус 130 кг за 1,5 года: личная история и практические советы, как похудеть (даже если вам 40+) 1 Минус 130 кг за 1,5 года: личная история и практические советы, как похудеть (даже если вам 40+)
  • Плей-лист недели: любимая музыка композитора Мартина Кольштедта 2 Плей-лист недели: любимая музыка композитора Мартина Кольштедта
  • Fashion-дайджест: новая коллекция  Prada Linea Rossa, капсула Armani Exchange  и другие новости 3 Fashion-дайджест: новая коллекция Prada Linea Rossa, капсула Armani Exchange и другие новости

11 Июня | Лада Николаева

Риз Уизерспун обвиняют в мошенничестве

На актрису уже подали несколько исков в суд.

В начале апреля Риз Уизерспун, как и многие другие знаменитости, решила поддержать тех, кто больше других пострадал от пандемии COVID-19. Актриса объявила, что подарит платья своего бренда Draper James учителям, которые продолжили работать, несмотря на введенный карантин. Благотворительная акция проводилась в Instagram. «Дорогие учителя, мы хотим сказать вам спасибо. Мы видели, как вы тяжело работаете во время карантина, продолжая учить наших детей. Чтобы выразить свою благодарность, бренд Draper James подарит учителям бесплатные платья», — было сказано на странице бренда. Для участия в giveaway необходимо было заполнить форму с указанием личных данных и адресом электронной почты. За три дня на акцию откликнулись более миллиона женщин, однако платья получили только 250 счастливиц. 

Не получившие подарок остались возмущены, ведь в условиях розыгрыша не указывалось, что количество платьев ограничено. Несколько женщин даже подали иск: по их мнению, благотворительная акция была проведена с целью недобросовестного пиара. Они подсчитали, что Риз Уизерспун пришлось потратить на подарки всего $12,5 тысячи, когда другие знаменитости жертвовали миллионы долларов нуждающимся. 

Представители бренда ответили недовольным, что не ожидали такого ажиотажа и предлагают скидку 30% тем, кому по итогам розыгрыша не достался подарок. Адвокат Draper James также прокомментировал ситуацию изданию TMZ. «Этот иск — напрасная попытка поспекулировать на добрых намерениях Draper James воздать честь учителям, раздав им сотни бесплатных платьев. Тот факт, что их число ограничено и бесплатными платьями нельзя было обеспечить всех, кто откликнулся, был известен, так что оснований для иска нет», — сказал юрист. 

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Близнецы: Риз Уизерспун покорила поклонников снимком с дочерью
Новости
Близнецы: Риз Уизерспун покорила поклонников снимком с дочерью
7 лучших сериалов ноября, которые нельзя пропустить
Новости
7 лучших сериалов ноября, которые нельзя пропустить
Бри Ларсон, Джейсон Момоа и другие: фото с презентации Apple TV+
Новости
Бри Ларсон, Джейсон Момоа и другие: фото с презентации Apple TV+
6 звезд шоу-бизнеса, которые стали писателями
Музыка и кино
6 звезд шоу-бизнеса, которые стали писателями