Сегодня
читают
  • «Хорошее искусство для меня — как лекарство или родниковая вода»: интервью с основательницей Stella Art Foundation Стеллой Кесаевой 1 «Хорошее искусство для меня — как лекарство или родниковая вода»: интервью с основательницей Stella Art Foundation Стеллой Кесаевой
  • Скачки Royal Ascot: самые красивые шляпки за всю историю 2 Скачки Royal Ascot: самые красивые шляпки за всю историю
  • Микротренд: всего одно средство, которое очищает и сразу увлажняет кожу 3 Микротренд: всего одно средство, которое очищает и сразу увлажняет кожу

4 Сентября | Лада Николаева

Роберт Паттинсон заболел коронавирусом — и сорвал съемки «Бэтмена»

Производство фильма было возобновлено всего несколько дней назад после многомесячного перерыва из-за пандемии.

Производство «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза снова временно приостановлено. По словам источника Vanity Fair, это связано с тем, что у звезды фильма Роберта Паттинсона оказался положительный результат на Covid-19.

Роберт Паттинсон заболел коронавирусом — и сорвал съемки «Бэтмена» фото № 1


Печальная новость появилась всего через несколько дней после возобновления производства долгожданного фильма о Бэтмене, которое встало на многомесячную паузу из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Хотя Warner Bros. не раскрыла, кто на съемочной площадке заразился новым вирусом, производственная студия опубликовала заявление, подтверждающее, что производство фильма было приостановлено. «Участник производства "Бэтмена" дал положительный результат на Covid-19 и изолируется в соответствии с установленными протоколами. Съемки временно приостановлены», — говорится в заявлении компании. Паттинсон и его представители не дали комментариев относительно новостей.

Согласно Variety, «Бэтмен» снимался около семи недель, прежде чем производство было остановлено в начале пандемии коронавируса в марте, что, очевидно, отодвинуло возможную дату выхода фильма. На данный момент Warner Bros. надеется выпустить картину в кинотеатры 1 октября 2021 года. Наряду с Паттинсоном, в готовящейся экранизации комиксов DC главные роли исполнят Зои Кравиц, Колин Фаррелл и Пол Дано.

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Бэтмен не придёт спасать мир раньше 2021 года
Новости
Бэтмен не придёт спасать мир раньше 2021 года
Вышел трейлер самого масштабного кинопроекта Кристофера Нолана «Довод»
Новости
Вышел трейлер самого масштабного кинопроекта Кристофера Нолана «Довод»
Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку в новом «Бэтмене»
Новости
Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку в новом «Бэтмене»
Джона Хилл может сыграть злодея в новом Бэтмене
Новости
Джона Хилл может сыграть злодея в новом Бэтмене