Сегодня
читают
  • Непозволительная роскошь: 5 самых дорогих номеров отелей в мире 1 Непозволительная роскошь: 5 самых дорогих номеров отелей в мире
  • Знаменитости, родившиеся под знаком Скорпиона 2 Знаменитости, родившиеся под знаком Скорпиона
  • Украшения в фильме: готичный минимализм в «Сонной лощине» 3 Украшения в фильме: готичный минимализм в «Сонной лощине»

25 Сентября | Елизавета Кузнецова

Rolex станет официальным хронометристом Гран-при «Формулы-1»

Мероприятие пройдет в Сочи 25–27 сентября.

Компания Rolex выступит официальным хронометристом Гран-при «Формулы-1», стартующего в Сочи уже сегодня. Компания Rolex заключила глобальное партнерство с автогонкой Formula 1 в начале 2013 года и стала официальным хронометристом этих соревнований. Чемпионат Formula 1 проводится с 1950 года и является самым престижным соревнованием в мире автоспорта, а также самым популярным в мире ежегодной спортивной серии.

Rolex станет официальным хронометристом Гран-при «Формулы-1» фото № 1

История тесных связей Rolex с автомобильным спортом и высокими скоростями восходит к 1930-м годам. Движимая страстью к результативности и точности, компания Rolex выступает партнером ведущих гоночных серий, чемпионата Formula 1, а также многих легендарных гонок.

1 / 5

Партнерские отношения с ведущими мероприятиями и легендарными гонками опираются на традиции автомобильного спорта, которые восходят к 30-м годам ХХ века, когда сэр Малкольм Кэмпбелл установил девять мировых рекордов наземной скорости. В 1935 году этот знаменитый гонщик преодолел отметку в 300 миль/ч (482 км/ч) за рулем своего болида Bluebird в Бонневилле (США) с часами Rolex на руке. 



Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147