Сегодня
читают
  • 10 самых ярких ювелирных образов Ким Кардашьян 1 10 самых ярких ювелирных образов Ким Кардашьян
  • Сеть магазинов «Иль де Ботэ» теперь заменит Sephora 2 Сеть магазинов «Иль де Ботэ» теперь заменит Sephora
  • В новом кампейне Stella McCartney снялись женщины, победившие рак груди 3 В новом кампейне Stella McCartney снялись женщины, победившие рак груди

17 Сентября

Российская художница kateillustrate приняла участие в новом проекте Instagram

Серия образовательных роликов расскажет о тонкостях работы с креативным контентом для социальных сетей брендов. 

Instagram запускает серию образовательных роликов Deconstructed, в которых шаг за шагом разбирается работа авторов контента и процесс создания коллабораций брендов с современными художниками. Одной из участниц проекта стала digital-художница из России @kateillustrate.

@kateillustrate фото № 1
@kateillustrate

Серия роликов Deconstructed призвана вдохновить агентства и малый бизнес на создание креативов в Instagram и помочь предпринимателям найти дизайнеров и художников, которые создают оригинальные работы для социальных сетей.

Российская художница kateillustrate приняла участие в новом проекте Instagram фото № 2

Среди всех digital-художников, которые публикуют свои работы в Instagram, площадка пригласила трех, с которыми обсудила их индивидуальный стиль, процесс работы и принципы сотрудничества с брендами. Кроме Кейт в Deconstructed участвуют AR-художник Мэйт Стейнфорт (Mate Steinforth) из Германии и Elm0tion Lab из Франции. Каждый из них показал в коротком видео, как выстроил свою работу над проектом одного из брендов от начала и до конца. 


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147