Сегодня
читают
  • 9 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл 1 9 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл
  • Bally расширяет программу по сохранению горных массивов в рамках проекта Peak Outlook 2 Bally расширяет программу по сохранению горных массивов в рамках проекта Peak Outlook
  • Личный опыт: 10 главных отличительных черт еврейских девушек 3 Личный опыт: 10 главных отличительных черт еврейских девушек

15 Июля | InStyle Online

Российские звезды украсили ГУМ цветами

И InStyle вместе с ними высадил собственную клумбу у главного входа в ГУМ.

Более 200 000 цветов украсили здание ГУМа изнутри и снаружи: розовая герань и красная сальвия, оранжевый колеус и сиреневый агератум, лимонный тагетес и белая петунья. 

Российские звезды украсили ГУМ цветами фото № 1

Особенную красоту цветочное оформление приобретает после заката, когда историческое здание ГУМа подсвечено иллюминацией. Фестиваль продлится целых полтора месяца до 25 августа. Чтобы цветы сохраняли красоту и свежесть, будет функционировать специальная система полива с применением уникальной технологии сохранения влаги.

В день открытия Фестиваля цветов, 15 июля, в роли садовников выступили известные актеры, телеведущие, музыканты и спортсмены.

Ингеборга Дапкунайте, актриса

Ингеборга Дапкунайте фото № 2
Ингеборга Дапкунайте

«Фестиваль цветов — это хорошая традиция, ей уже несколько лет, а так как это делают мои друзья из BoscoFamily, хочется прийти и поддержать, пообщаться, а заодно и полюбоваться этим цветочным ковром. Он состоит из самых разных цветов, но все они так или иначе ассоциируются у меня с детством, потому что такие цветы росли на клумбе рядом с моим домом».

Екатерина Стриженова, телеведущая

Екатерина Стриженова и Виктория Андриянова фото № 3
Екатерина Стриженова и Виктория Андриянова

«Сегодня смотришь на эти яркие цвета, и сразу настроение поднимается. И погода пока дает возможность ходить и любоваться всей этой красотой. А семья Bosco, как всегда, воспользовалась прекрасным поводом и собрала на этом празднике своих друзей».

Андрей Малахов, телеведущий

Андрей Малахов фото № 4
Андрей Малахов

«Фестиваль цветов в этом году пользуется особой популярностью, потому что все устали уже от карантина и желают хоть как-то вырваться к природе, а тут, в ГУМе, столько цветов! Мне нравится герань, та, которая у фонтана, — она отвечает всем требованиям лета-2020».

Марина Зудина, актриса

Марина Зудина с дочерью Машей фото № 5
Марина Зудина с дочерью Машей

«Не любить цветы невозможно! Это ярко, это празднично! Возможно, в моем детстве и юности была нехватка цветов: кроме мимозы, тюльпанов и гвоздик, больше ничего не было. Поэтому для моего поколения этот фестиваль особенный — здесь огромное количество самых разных цветов, и это прекрасно!»

Александр Олешко, телеведущий

Александр Олешко фото № 6
Александр Олешко

«Когда я вижу цветы, то сразу как-то хорошо становится на душе, и погода от такого количества цветов улучшается — дождя сегодня, несмотря на прогноз, не будет, это я вам обещаю. Потому что здесь, на Красной площади, сегодня эпицентр хорошего настроения!»

Теймураз Гугуберидзе, генеральный директор ГУМа

Теймураз Гугуберидзе и Арам Мнацаканов фото № 7
Теймураз Гугуберидзе и Арам Мнацаканов

«Цветы вновь на Красной площади и в центре ГУМа, у фонтана! Для вас, дорогие друзья, москвичи и гости столицы! 200 000 живых цветов, выращенных специально для фестиваля и посаженных сотрудниками ГУМа, ждут вас! Приходите радоваться жизни вместе с нами!»

1 / 9

В этот день в посадке цветов у ГУМа приняли участие: Ингеборга Дапкунайте, Андрей Малахов, Александр Олешко, Екатерина Стриженова и Виктория Андриянова, Марина Зудина с дочерью Машей, Светлана Зейналова, Дарья Повереннова, Арам Мнацаканов, Тимур Соловьев, Юрате Гураускайте, Михаил Грушевский, Игорь Миркурбанов, Алексей и Галина Немовы, Константин и Юлия Акимовы, Иван Жвакин, Алена Чехова, Данил Федоров, Ангелина Стречина.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

DKNY и ГУМ запустили конкурс «Москва, мы скучаем»
Новости
DKNY и ГУМ запустили конкурс «Москва, мы скучаем»
«Москва, мы скучаем»: новый конкурс от ГУМа и DKNY
Новости
«Москва, мы скучаем»: новый конкурс от ГУМа и DKNY
В Голландии уничтожили 140 млн тюльпанов из-за коронавируса
Новости
В Голландии уничтожили 140 млн тюльпанов из-за коронавируса
В ГУМе открылся бутик CHANEL
Новости
В ГУМе открылся бутик CHANEL