28 Октября | Natasha Smirnova

Сальма Хайек на премьере блокбастера «Вечные» в компании дочери

Обе блистательны, и обе — в Saint Laurent

Сальма Хайек с дочерью Валентиной фото № 1
Сальма Хайек с дочерью Валентиной
Не только Анджелина Джоли путешествует с детьми по всему миру и выходит вместе с ними на красные дорожки — ее примеру следуют и другие звездные родители. 27 октября на лондонскую премьеру «Вечных» Сальма Хайек прибыла вместе с 14-летней дочерью, Валентиной, удивительно похожей на мать. Валентина Палома — дочь актрисы и Франсуа-Анри Пино, французского бизнесмена и генерального директора PPR, с которым Сальма состоит в браке с 2009 года. 

В честь своего дебюта в кинематографической вселенной Marvel 55-летняя актриса выбрала сверкающее платье Saint Laurent, оголяющее плечо, а ее дочь — черное с принтом из белых точек, похожим на звездное небо. Наряд Валентины напоминал платье Saint Laurent, которое она надела на премьеру «Вечных» в Лос-Анджелесе, куда также сопровождала звездную маму. С той премьеры Сальма опубликовала фото в Инстаграме с подписью «Лучшее свидание премьеры "Вечных"!», добавив хэштег «гордая мама» и продублировав текст на испанском. 



В блокбастере по мотивам комиксов Marvel Хайек играет Аяка, трансгендерное существо. Вечные защищают людей от гуманоидов девиантов, а Аяк является их предводителем. В России премьера картины «Вечные» назначена на 8 ноября.

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Сальма Хайек снова вышла замуж за Франсуа-Анри Пино
Звезды
Сальма Хайек снова вышла замуж за Франсуа-Анри Пино