16 Ноября 2018

Самые обсуждаемые новости с 10 по 16 ноября

Топ-7 популярных инфоповодов за неделю

Роскошная Мелания Трамп на ужине в Музее Орсе

На этой неделе Дональд и Мелания Трамп гостили у Эммануэля Макрона в Париже. Президент Франции пригласил глав дружественных государств, чтобы отпраздновать 100-летие окончания Первой мировой войны. 10 ноября Макрон устроил в честь приезда важных гостей торжественный ужин в Музее Орсе.

В отличие от большинства приглашенных дам Мелания Трамп выбрала не платье, а классический смокинг Dior. Белая рубашка Giorgio Armani, элегантная укладка и smoky eyes — миссис Трамп знает, как стать главной звездой вечера.

Звезды фото фото № 1

В сети появился редкий снимок младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

14 ноября принц Чарльз отпраздновал 70-летие — по случаю на британском канале BBC One вышел документальный фильм, приуроченный к этому событию. Отдельной темой картины стали взаимоотношения сына Елизаветы II с внуками: принцем Георгом, принцессой Шарлоттой и шестимесячным Луи. Последний, к слову, также появился в одном из кадров фильма: на руках у Кейт Миддлтон он тянется к своему дедушке. Фотография была сделана в сентябре королевским фотографом Крисом Джексоном.

По словам принца Уильяма, старшего сына Чарльза, его отец прекрасно справляется с обязанностями дедушки и просто обожает проводить время с внуками. Именно он больше всех поддерживал и продолжает поддерживать Меган Маркл, супругу принца Гарри, которая впервые станет мамой весной 2019 года. Инсайдеры поговаривают, что рождения этого малыша Чарльз ждет с особым трепетом.

Звезды фото фото № 2

Напомним: после известий о том, что отец Меган Маркл не сможет присутствовать на свадьбе, именно принц Чарльз вызвался вести невесту младшего сына к алтарю, а также сопровождать ее маму на протяжении всей церемонии. Кроме того, именно благодаря Меган наладилось общение Гарри с отцом: долгое время они поддерживали скорее формальные, нежели по-настоящему теплые семейные отношения. 

Модная битва первых леди: Мелания Трамп и Брижит Макрон в Париже

С тех пор как Брижит Макрон повторила образ Мелании Трамп с инаугурации президента США, выходы первых леди Франции и Америки в свет постоянно сравнивают. 10 ноября чета Трамп прибыла в Париж, чтобы принять участие в серии мероприятий, приуроченных к 100-летию с окончания Первой мировой войны. В Елисейском дворце первые леди вновь встретились, причем каждая из них выбрала образ в синей цветовой гамме.        

Звезды фото фото № 3

Супруга Дональда Трампа остановила выбор на темно-синем платье-пальто Bottega Veneta. Кожаные перчатки и туфли-лодочки Christian Louboutin завершили образ. Брижит же предпочла костюм своего любимого бренда Louis Vuitton насыщенного синего цвета с золотыми деталями. Туфли в тон стали финальным штрихом.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл на юбилее принца Чарльза

14 ноября, принцу Чарльзу исполнилось 70 лет. В честь юбилея принца Уэльского королева Елизавета II устроила в Букингемском дворце частный прием, на котором собралась вся большая семья Виндзоров.

Вход для прессы на торжественный ужин был закрыт, поэтому детально изучить образы двух самых популярных женщин королевской семьи — Кейт Миддлтон и Меган Маркл, мы не можем. Однако в сети все же появилось несколько фото герцогинь.

Звезды фото фото № 4

Так, Кэтрин выбрала розовое платье на одно плечо. Волосы герцогини Кембриджской были собраны в высокую прическу, а главным украшением образа стали крупные серьги с бриллиантами. Меган же сделала элегантный пучок и также выбрала серьги с бриллиантами.

Звезды фото фото № 5

Кто стал самым популярным представителем королевской семьи Великобритании

Рождение сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принца Луи, свадьба Меган Маркл и принца Гарри, юбилей принца Чарльза — этот год для британской королевской семьи был наполнен массой событий, которые подняли их индекс популярности. Компания YouGov провела серию опросов, чтобы выяснить, кто из представителей Виндзоров —  самый популярный.

На первом месте оказался принц Гарри: 77 % опрошенных назвали его своим главным любимчиком.

Звезды фото фото № 6

Второе место в рейтинге заняла королева Елизавета II. На третьем месте расположился принц Уильям, а четвертую строчку заняла Кейт Миддлтон. А вот Меган Маркл оказалась только на шестом месте: в топ-5 ее обогнал принц Филипп. Последнее же, 15-е место, досталось принцу Эндрю. 

- / -

Назван главный тренд 2018 года

Какую вещь можно назвать главным хитом сезона? Ответ на этот вопрос уж точно знают модные онлайн-ретейлеры. Именно на их площадках происходит заветный sold out — момент, о котором мечтает каждый фэшн-бренд. По данным аналитики популярного eBay, в этом году пользователей больше всего интересовали… велосипедки. Более 110 000 пар bike shorts было продано на eBay за последний год. Так что забудьте о леопарде, кожаных total looks и казаках и без раздумий примерьте велосипедки. 

Звезды фото фото № 7
Звезды фото фото № 8
 

На самом деле они вернулись в моду еще в сентябре 2017-го с подачи Вирджила Абло. Креативный директор Off-White включил в свою весенне-летнюю коллекцию look c велосипедками, который на подиуме представила Наоми Кэмпбелл. Но тогда серьезно их никто не воспринял. Позже популярными их сделала Ким Кардашьян, превратив велосипедки из спортивной в самую сексуальную вещь сезона. А затем тренд подхватили и другие it-girls — Кайя Гербер, Эмили Ратаковски, Белла Хадид и другие. 

Звезды фото фото № 9

Тем более в 2019 году велосипедки сохранят свои позиции — это уже подтвердили прошедшие Недели мод. 

Звезды фото фото № 10

Звезды фото фото № 11
Звезды фото фото № 12

Рози Хантингтон-Уайтли поделилась откровенными фотографиями

Рози Хантингтон-Уайтли редко делится с поклонниками откровенными кадрами. Сейчас супермодель увлечена своим бьюти-проектом Rose Inc. и чаще всего выкладывает в Instagram фотографии с безупречным макияжем. Но на этой неделе  возлюбленная Джейсона Стэтхэма все-таки сделала исключение, опубликовав сразу три фото, к которым так и хочется поставить #hot. На снимках Рози позирует на фоне океана практически обнаженной. 

Звезды фото фото № 13
Звезды фото фото № 14

Как рассказала в stories супермодель, она отправилась на Сейшелы, чтобы сняться в рекламной кампании ее новой линии Rosie For Autograph для Marks&Spencer. И хоть ранее в интервью Рози признавалась, что с трудом вернулась в прежнюю форму после беременности и переживает за свой внешний вид сейчас, поклонники отметили, что Рози выглядит сногсшибательно и очень сексуально. 

Звезды фото фото № 15

Читайте также: 5 правил королевской семьи, которые оказались мифами

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

 Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
Мода
Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
 Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
Мода
Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
 Одинаковы с лица: фэшн-съемка Риз Уизерспун и ее дочери Авы Филипп
Мода
Одинаковы с лица: фэшн-съемка Риз Уизерспун и ее дочери Авы Филипп
 Первые фото «ангелов» Victoria’s Secret в Шанхае и скандал вокруг грядущего шоу
Мода
Первые фото «ангелов» Victoria’s Secret в Шанхае и скандал вокруг грядущего шоу

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.