28 Декабря 2018

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря

Топ-7 популярных инфоповодов за неделю

Выбраны два главных фильма 2018 года

Сайт «КиноПоиск» опубликовал результаты голосования в категории «Лучший фильм 2018 года». Главным зарубежным проектом стала драма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» с Фрэнсис МакДорманд и Сэмом Рокуэллом в главных ролях. История о расследовании убийства девочки-подростка получила рейтинг 8,1. 

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 1

Лучшим российским фильмом пользователи назвали спортивную ленту «Движение вверх», рассказывающую об участии сборной СССР по баскетболу в летних Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году, — рейтинг картины составил 7,7. 

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 2

Пользователи сайта также выбрали главную актрису — ею стала Марго Робби, которую мы увидим 17 января в исторической драме «Две королевы».

Netflix выпустят сериал о вселенной Шерлока Холмса

Стриминговый сервис Netflix начал работу над сериалом «Ополченцы» по мотивам книг Артура Конан Дойла. В центре истории окажется группа бездомных детей, которые помогали детективу в его расследованиях, следя за происходящим на улицах Лондона.

Кадр из сериала «Шерлок» фото № 3
Кадр из сериала «Шерлок»

«В нашем сериале мы хотим поразмышлять о том, а что если Шерлок был наркоманом и самозванцем и всю работу за него делали ребята с Бейкер-стрит, — рассказал сценарист проекта Тони Байдвелл. — Я пытался реализовать эту идею 10 лет. Netflix поддержал ее и позволил нам рассказать историю в том виде, в каком мы хотим».

О дате выхода «Ополченцев» пока неизвестно, но мы уже с нетерпением ждем первый трейлер и кадры из сериала. 

Кейт Миддлтон и Меган Маркл помирились по настоянию Елизаветы II

Появление и крайне дружелюбное общение Кейт Миддлтон и Меган Маркл на церковной службе в поместье Сандрингем, где королевская семья праздновала Рождество, заставили многих сделать вывод об отсутствии конфликта между герцогинями. Однако, как сообщает пресса, напряжение, которое существует между женами принцев Уильяма и Гарри, никуда не исчезло, а видимая благожелательность — следствие давления со стороны королевы Елизаветы II. По словам источников, королева буквально приказала Кейт и Меган вести себя на публике как положено. Накануне рождественской службы обеим было дано понять, что праздник этот семейный и все должны быть в церкви рядом друг с другом, невзирая на противоречия. 

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 4

Напомним, что на прошлой неделе The Sun сообщила о желании Меган и Гарри остановиться на дни праздников именно в Сандрингеме, а не в Анмер-Холле, резиденции Уильяма и Кейт, как планировалось ранее. Эта неподтвержденная, впрочем, информация только подлила масла в огонь, убедив публику, что между герцогинями действительно есть напряжение.

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 5

Назван самый переоцененный актер

Аналитики журнала Forbes подсчитали, кто из актеров и актрис оправдывает вложенные в них инвестиции. Неожиданно для всех топ переоцененных звезд возглавил Мэттью МакКонахи, обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль в картине «Далласский клуб покупателей». С каждого доллара, который студии заплатили актеру, они получили всего 1 доллар и 10 центов.

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 6

Второе место занял Кристиан Бэйл (1,5 доллара), а третье — Мэтт Дэймон, вернувший студиям 3,7 доллара. В десятку также вошли Мелисса МакКарти (4,9), Риз Уизерспун (5,2), Шарлиз Терон (7,9) и Том Круз (10,4). Удивительно, но одни из главных звезд Голливуда — Том Хэнкс и Бен Аффлек — также оказались не сильно прибыльными: из гонораров актеров студиям вернулось только 12,1 и 12,2 доллара. 

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 7

Лидерами по окупаемости Forbes назвали звезд супергеройского кино. На первое место вырвался Джереми Реннер — на нем студии заработали 82,7 доллара. В тройку также попали Марк Руффало (80,2) и Эми Адамс (69,9).

При составлении рейтинга учитывались полнометражные фильмы, которые вышли в прокат до 1 января 2018 года. Подсчет проходил на основании бюджета картины, сборов и примерного гонорара звезды. 

Хайди Клум выходит замуж

Хайди Клум и Том Каулитц стали встречаться весной этого года, а два месяца спустя впервые вышли в свет, посетив гала-прием amfAR Gala в рамках Каннского фестиваля. Летом СМИ ожидаемо стали писать о возможной помолвке звездной пары. Первое время Клум и Каулитц никак не комментировали эти пересуды, однако в сентябре модель опровергла возникшие сплетни. И вот после некоторого затишья Хайди и Том «вернулись» со сногсшибательным известием — свадьбе все-таки быть. В инстаграм-аккаунте Клум появилось романтичное селфи вместе с возлюбленным. На снимке модель демонстрирует кольцо с основательным бриллиантом, подпись «Я сказала ″Да″» красноречиво говорит сама за себя. 

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 8

Для обоих будущий брак не будет первым. Том недолгое время был женат на модели Риа Зоммерфельд, а что касается Хайди, она пять лет была замужем за стилистом Риком Пипино, а затем на протяжении семи лет — за певцом Силом.

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 9

Интересно, что два года назад, находясь в романтических отношениях с арт-дилером Вито Шнабелем, Хайди Клум заявляла, что никогда больше не выйдет замуж. «И не надейтесь. Я клялась в вечной любви уже дважды, и сами видите, что из этого получилось. Так что замуж я больше не пойду», — говорила Клум.

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 10

Все о новой возлюбленной Джейка Джилленхола

Джейк Джилленхол — один из немногих знаменитых мужчин, кто предпочитает не говорить о своей личной жизни. Как правило, все его романы остаются в строжайшем секрете, но, похоже, не в этот раз. Так, на днях выяснилось, что вот уже полгода Джейк встречается с французской моделью Жанной Кадье, которая младше него на 16 лет (Джилленхолу — 38, а девушке — 22). Известно, что у Жанны контракт с агентством One Management, а еще она сотрудничает с такими брендами, как Chanel и Chloé.

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 11

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 12

Как сообщают источники, близкие к паре, Джейк и Жанна пытаются скрывать свои отношения, но им очень хорошо вместе. Также инсайдеры добавили, что сначала пара просто наслаждалась друг другом, они не строили никаких планов на будущее, но теперь все более чем серьезно.

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 13

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 14

Названа самая модная девушка 2018 года

Уходящий 2018 год был полон ярких, запоминающихся и, главное, обсуждаемых выходов звезд. За звание самой модной девушки планеты боролись главные it-girls планеты. Среди них — Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Бейонсе, Роузи Хантингтон-Уайтли и многие другие. И все же образы, каждый из которых вдохновлял по своему, были только у одной девушки.

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 15

Речь пойдет о супермодели Хейли Болдуин, которая, впрочем, в этом году сменила свою фамилию на не менее известную, выйдя замуж за певца Джастина Бибера. Каждый образ девушки в уходящем году разбирали детально: запросов в Google, где найти вещи как у Хейли, зашкаливали, а практические советы, как повторить той или иной аутфит звезды, собирал тысячи просмотров. Хейли действительно весь год была в тренде: она обожает стиль спортшик и athleisure, делает ставку на вещи кроя оверсайз, с принтами в виде монограмм и логотипов, а также на модели будто бы с мужского плеча (а иногда и действительно с него). 

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 16
Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 17

В fashion-индустрию модель ворвалась стремительно: еще год назад мало кто действительно знал, кто же такая Хейли Болдуин. Сегодня же о ней говорит весь мир. И, похоже, это надолго.

Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 18
Самые обсуждаемые новости с 22 по 28 декабря фото № 19

Читайте также: Самые красивые новогодние елки звезд 2018

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 ночных средства для идеальной кожи
Обзоры
3 ночных средства для идеальной кожи
Осторожно, спойлеры: Мэйси Уильямс о самой неожиданной сцене в новом серии «Игры престолов»
Новости
Осторожно, спойлеры: Мэйси Уильямс о самой неожиданной сцене в новом серии «Игры престолов»
Как отмечают Пасху в разных странах
Стиль жизни
Как отмечают Пасху в разных странах
Обувь-2019: что мы будем носить этим летом
Мода
Обувь-2019: что мы будем носить этим летом