30 Ноября

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября

Топ-7 популярных инфоповодов за неделю

Восточная сказка: «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за малайзийского короля

В Москве с размахом прошла свадьба обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Подробностей торжества немного — свадьба не освещалась в отечественных СМИ, хотя прошла в столице. Немногие подробности транслировал лишь портал Islam News. Согласно его данным, роскошная церемония состоялась в прошлый четверг в концертном зале Barvikha Concert Hall. Отмечается, что вечер прошел в строгом соответствии с мусульманскими традициями: без алкоголя и только с халяльной кухней.

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 1

49-летний монарх выбрал для церемонии бракосочетания национальный малайзийский костюм, а 25-летняя невеста появилась перед гостями в белом свадебном платье с ажурным верхом.

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 2
Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 3

Известно, что за полгода до свадьбы Оксана приняла ислам и получила новое имя — Рихана. Однако титул королевы ее не ждет: по закону Малайзии его может получить только коренная жительница королевства.

По словам подруги «Мисс Москва-2015», пара познакомились полтора года назад на одной из часовых выставок в Европе. Для Оксаны этот брак стал первым, а для ее мужа — вторым. Мухаммад V уже был женат на представительнице малайзийской королевской семьи, с которой развелся в 2008 году.

Кейт Миддлтон впервые прокомментировала беременность Меган Маркл

Пока британские СМИ уверяют, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл находятся в состоянии холодной войны, обе герцогини на публике ведут себя по отношению друг к другу очень тепло. Во время визита в город Лестер Кейт Миддлтон также хорошо отозвалась о супруге принца Гарри, впервые прокомментировав ее беременность.

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 4

«Я была очень рада, когда узнала о том, что Гарри и Меган ждут ребенка. Это такое особенное время — ожидание малыша. И к тому же у Джорджа, Шарлотты и Луи будет кузен или кузина. Это очень здорово», – отметила герцогиня Кембриджская.

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 5

Интересно, что недавно представитель герцога и герцогини Сассекских заявил, что весной пара покинет Кенсингтонский дворец и переедет во Фрогмор-хаус. Официальной причиной называют скорое рождение первенца, но, по словам инсайдеров, в действительности дело в их конфликте с Кейт и Уильямом.

Дружбы не будет: почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл так и не смогли найти общий язык

Самой популярной девушкой уходящего 2018 года стала Меган Маркл. Свадьбу американской актрисы и принца Гарри можно без преувеличения назвать главным светским событием года. Внимание, прикованное к паре Меган — Гарри, мнения скептиков по поводу того, что это мезальянс, скандалы вокруг родителей Маркл, раздающих скандальные интервью, — ничто не могло омрачить счастья молодоженов, а интерес к ним только подогревался. 

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 6

Тем временем Гарри впервые за много лет вышел из тени старшего брата Уильяма, главного наследника, идеального мужа, чья супруга Кейт Миддлтон практически заменила британцам принцессу Диану — так велика была ее популярность, так безупречна репутация и так фотогенична семья, где растут изумительные дети. Впрочем, Меган тоже довольно скоро после свадьбы забеременела, а потому и в следующем году рискует стать главным ньюсмейкером. Интерес к паре Гарри — Меган так велик, что постоянные сравнения жен двух принцев — любимое развлечение британских СМИ. Как тут сохранить хладнокровие и искренне дружить?

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 7

Окружение монарших особ давно обсуждает холодную войну между Кейт и Меган. Ситуацию усугубляют слова анонимного источника, которые приводят британские СМИ: якобы Гарри, почувствовав с помощью Меган интерес к своей персоне, больше не хочет находиться «в кармане» старшего брата Уильяма и его жены Кейт. «Гарри много лет чувствовал себя запасным игроком. К тому же он окончательно понял, что дружбы между Кейт и Меган уже не будет». 

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 8

На волне мнений о том, что две королевские четы не так дружны, как кажется на первый взгляд, стало известно о том, что в начале следующего года Меган и Гарри переедут из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор. От Кейт и Уильяма подальше.

Трендсеттер: Кайли Дженнер уже носит главный оттенок волос 2019 года, а мы — еще нет

Кажется, никто из клана Кардашьян не меняет цвет волос так же часто, как Кайли. На то есть простая причина — она обожает эксперименты и не боится идти на бьюти-риски. Впервые свой новый цвет волос Дженнер показала подписчикам на прошлой неделе, однако это было просто мимолетное перевоплощение для новогодней съемки. Но Кайли настолько понравился новый образ, что она решила полностью окрасить волосы в серебристо-серый оттенок, который в следующем году снова возвращается в моду. 


Так, вчера звезда инстаграма поделилась снимком в своем профиле, где можно в деталях разглядеть цвет, а сегодня добавила еще одно фото — с возлюбленным Трэвисом Скоттом, где также видно новый оттенок.

View this post on Instagram

🎉💕

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on


Но если такой цвет кажется вам слишком смелым, предлагаем сразу шесть альтернатив — актуальные оттенки, которые будут популярны в 2019 году.

Квентин Тарантино впервые женился

Режиссер Квентин Тарантино всегда был убежденным холостяком. Его романы ничем, как правило, не заканчивались, а свое нежелание становиться семейным человеком Тарантино объяснял работой. «Во время съемок я занят только этим. Поэтому мне не нужна жена и дети не нужны. Никто не должен мне мешать», — ранее утверждал режиссер. 

В 2007 году на израильской премьере «Бесславных ублюдков» Тарантино закрутил роман с местной певицей Даниэлой Пик, которая младше его на 20 лет. Отношения продлились недолго, однако почти девять лет спустя пара воссоединилась. 

Квентин Тарантино и Даниэла Пик фото № 9
Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Вскоре Тарантино и Пик стали жить вместе, Даниэла в прошлом году объявила о помолвке. «Мы очень взволнованны и счастливы, потому что празднуем нашу помолвку здесь, в Израиле. Спасибо за ваши добрые пожелания», — написала Даниэла в своем инстаграме в июле 2017 года. Два месяца назад, в сентябре, устроили вечеринку по случаю помолвки, собравшую весь голливудский цвет. А накануне пара сочеталась браком в Лос-Анджелесе. Церемония была камерной, состав гостей неизвестен. Сообщается, что свадьба была вполне традиционной — жених в черном костюме, невеста в белом платье. 

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 10

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 11

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 12

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 13

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 14

Что касается личной жизни Квентина Тарантино, то ярчайшим моментом его личной биографии является роман с Умой Турман в 2014 году — в Голливуде много лет ходили слухи о влюбленности режиссера в свою музу, но долгое время они оставались лишь друзьями. Творческий тандем Квентин Тарантино — Ума Турман существовал с начала 90-х. Есть мнение, что женитьба режиссера — не что иное, как попытка закрыть для себя болезненную историю длиною в жизнь и начать все с чистого листа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Лестере

В последнее время Кейт Миддлтон и принц Уильям все чаще появляются на публике вместе. Так, сегодня герцогиня Кембриджская сопровождала супруга во время визита в город Лестер, куда Уильям отправился как президент Кубка Англии по футболу.

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 15

Во время визита пара почтила память погибшего президента футбольного клуба «Лестер-Сити» Вишаи Шривадданапрабха. Он умер в результате крушения вертолета над стадионом King Power 27 октября этого года.

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 16

Для поездки в Лестер Кэтрин выбрала серое платье-пальто Catherine Walker, которое уже надевала год назад в Балморале. Герцогиня дополнила образ небольшой сумочкой Aspinal of London Mayfair.

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 17
Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 18

Просто сказка: Мелания Трамп показала, как украсила Белый дом к Рождеству

Мелания Трамп готовится к своему второму Рождеству в статусе первой леди. Супруга американского президента уже украсила Белый дом к празднику и показала подписчикам результаты своей работы, которая длилась несколько месяцев.

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 19
Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 20
Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 21

Основным цветом декора стал красный. Так, один из коридоров Белого дома миссис Трамп украсила красными елями. По словам официального представителя первой леди, каждый зал Белого дома декорирован в своем стиле и посвящен важным людям и датам в истории США.

Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 22
Самые обсуждаемые новости с 24 по 30 ноября фото № 23

В очень красивом и праздничном видео Мелания Трамп гуляет по президентской резиденции в элегантном образе: темно-синее пальто первая леди дополнила яркими красными перчатками.


Читайте также: Новогодний декор: как украсить дом

Источник фотографий: Getty Images, Instagram

Поделитесь с друзьями

Читайте также

 Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
Мода
Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
 Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
Мода
Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
 Одинаковы с лица: фэшн-съемка Риз Уизерспун и ее дочери Авы Филипп
Мода
Одинаковы с лица: фэшн-съемка Риз Уизерспун и ее дочери Авы Филипп
 Первые фото «ангелов» Victoria’s Secret в Шанхае и скандал вокруг грядущего шоу
Мода
Первые фото «ангелов» Victoria’s Secret в Шанхае и скандал вокруг грядущего шоу

Новый номер — уже в продаже

Потрясающая Эшли Грэм на обложке январского InStyle, который мы, с оптимизмом глядя в 2019 год, посвящаем тренду на positive thinking. Внутри — самые модные вещи наступающего года, а также Джиджи Хадид, Светлана Устинова, Синди Кроуфорд и многие другие.