12 Января

Селена Гомес призналась, почему сделала парную татуировку с Карой Делевинь

«Она оставила след в моей жизни» — и другие подробности об отношениях близких подруг

Кара Делевинь и Селена Гомес фото № 1
Кара Делевинь и Селена Гомес
Среди звездных клиентов нью-йоркского тату-мастера Кейт Маккарди, работающего под псевдонимом Bang Bang, накануне нового года отметилась актриса, певица и телеведущая Селена Гомес. 28 декабря в Инстаграм @bangbangnyc появился снимок обнаженной спины 29-летней звезды сериала «Убийства в одном здании», на которой распустилась дивная роза в акварельном стиле. 

Кара Делевинь фото № 2
Кара Делевинь
Селена Гомес фото № 3
Селена Гомес
Интрига в том, что на следующий день тату-мастер выложил снимок очень похожей розы, набитой на правом боку другой звезды — супермодели Кары Делевинь. Татуировщик подписал фото сообщением: «Я получил бездну удовольствия, делая эти тату» — и поблагодарил каждую из девушек.

Вчера, выступая на утреннем ток-шоу Live with Kelly and Ryan, Селена объяснила, что значит для нее этот поступок: «Кара — одна из моих лучших подруг. Мне было около 16, когда мы познакомились, и она оставила глубокий след в моей жизни. Она называет меня "розовый бутон", и я всегда хотела набить себе этот красивый цветок. Теперь у меня есть один, и он мне нравится».

Кара Делевинь и Селена Гомес фото № 4
Кара Делевинь и Селена Гомес
Парные татуировки звезд спровоцировали новую волну слухов о природе отношений между Карой и Селеной. Делевинь неоднократно заявляла о своей бисексуальности, а Гомес после связи с Джастином Бибером не спешит выходить в свет с другим кавалером. В ноябре девушек видели вместе на баскетбольном матче, где они на виду у всех держались за руки, сидели в обнимку, а счастливая Селена в порыве нежности поцеловала Кару в щеку. 

Подруги теперь видятся чаще еще и потому, что в январе стартовали съемки второго сезона сериала «Убийства в одном здании», в котором также занята Кара Делевинь. «Вчера мы провели наш первый день вместе… Было очень весело! Мы просто умирали со смеху большую часть времени, потому что отлично знаем друг друга», — прокомментировала Cелена сотрудничество с любимой подругой на шоу Live with Kelly and Ryan.

Источник фотографий: Getty Images, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Еще одно доказательство романа Селены Гомес и Криса Эванса
Новости
Еще одно доказательство романа Селены Гомес и Криса Эванса
Лучшие светские выходы Кары Делевинь
Звездный стиль
Лучшие светские выходы Кары Делевинь
Как Селена Гомес стала принцессой Дианой мира шоу-бизнеса?
Звезды
Как Селена Гомес стала принцессой Дианой мира шоу-бизнеса?
Куда пропала Кара Делевинь?
Звезды
Куда пропала Кара Делевинь?