Шеф-повар московского ресторана Yura представит свое меню на Мальдивах
Два дегустационных вечерних меню будут представлены в заведениях Salt и Vinum c 18 по 22 января
В конце января 2022 года шеф-повар Андрей Коробяк, возглавляющий кухню московского ресторана Yura в дизайн-отеле Standart, представит свое авторское меню для мальдивского курорта Huvafen Fushi. Гости смогут попробовать два сет-меню, вдохновленных нордическими и азиатскими гастрономическими традициями.
Мишлен у вас на кухне: рецепты титулованных шеф-поваров, которые можно повторить дома Читать
Так, посетителей японского гастрономического бара Salt ожидает меню из четырех перемен блюд: икра морских ежей с белым хлебом, майонезом мисо и морскими водорослями; гребешки под соусом понзу по-русски с черной икрой, а также груша и ржаной хлеб в соленой карамели на десерт. Второе заведение — первая подводная винотека на Мальдивах Vinum, расположенная на глубине восьми метров, — предложит гостям классические хиты нордической кухни в авторском исполнении, среди которых тартар из макрели с томатной водой, томленая лопатка ягненка со сморчками и трюфелем и сырные профитроли с икрой сига. Работавший в «мишленовских» заведениях La Table Du Gourmet, Auberge d'Lill и Geranium, Андрей Коробяк также стажировался у легендарного французского шеф-повара Пьера Гарнье и в знаменитых ресторанах Noma и Maaemo. В Москве он основал нордический ресторан MØS, а затем возглавил кухню Yura.Какие московские рестораны вошли в гид «Мишлен» (и почему это важно) Читать
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess