Сегодня
читают
  • Проявили себя: что творят обычные люди на необычных фотографиях 1 Проявили себя: что творят обычные люди на необычных фотографиях
  • Голливудские лайфхаки: секреты красоты Лили-Роуз Депп 2 Голливудские лайфхаки: секреты красоты Лили-Роуз Депп
  • Зои Кравиц показывает идеальный ювелирный образ для начала осени 3 Зои Кравиц показывает идеальный ювелирный образ для начала осени

2 Июня

Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете звезды

Благодаря особому питанию, супермодель в 50 лет выглядит безупречно.

Наоми Кэмпбелл недавно исполнилось 50 лет, но звезда по-прежнему поражает своей отличной формой и стройной фигурой даже 30-летних поклонников.

Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете звезды фото № 1

Раскрыть секрет молодости супермодели решил ее личный повар, который работает с Черной Пантерой уже более 10 лет. Шон Джон рассказал, что звезда придерживается очень строгой диеты, которая исключает молоко, глютен, курицу и ряд других продуктов. 

Шеф-повар рассказал изданию Page Six, что Наоми придерживается строгого вегетарианства и предпочитает, чтобы он готовил ей полезную и экологически чистую еду с большим количеством специй и трав. Кэмпбелл обожает свежие овощи и сытные бульоны и всегда просит сделать для нее нечто особенное, чего нет в меню.

Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете звезды фото № 2

Еще одна особенность питания Наоми — она никогда не ест еду в самолетах. Даже для путешествий на частных джетах, Джон готовит для фэшн-иконы особенные блюда.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147