Сегодня
читают
  • Новолуние и китайский Новый год: что делать и как правильно загадывать желание 1 Новолуние и китайский Новый год: что делать и как правильно загадывать желание
  • Что смотреть в кино: 5 новых фильмов, которые нельзя пропустить 2 Что смотреть в кино: 5 новых фильмов, которые нельзя пропустить
  • Всего одно упражнение, которое скорректирует овал лица (видео) 3 Всего одно упражнение, которое скорректирует овал лица (видео)

25 Сентября 2019

IQOS Simply amazing

Заразительный смех и теплые улыбки –– совершеннолетние пользователи IQOS стали главными героями коммуникационной кампании.

Бренд запустил самую жизнерадостную кампанию, основанную на силе искренних человеческих эмоций. Основная идея заключается в том, что те самые моменты, которые вызывают позитивные эмоции, заставляют сердце биться чаще, окрыляют и вдохновляют, присутствуют в нашей жизни каждый день, независимо от погоды и времени суток. Эти моменты делают нас по-настоящему счастливыми и всегда остаются в качестве трогательных воспоминаний, вызывающих улыбку. 

IQOS Simply amazing фото № 1

В России новая кампания стартует раньше, чем в других странах мира. И это неудивительно: именно здесь IQOS более чем за 3 года объединил вокруг бездымного будущего более 1,5 миллионов пользователей. 

Для запуска глобальной кампании бренд пригласил своих пользователей поделиться их историями из жизни: тем, что их вдохновляет и что делает каждый их день неповторимым. 

1 / 23

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147