Сегодня
читают
  • Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница» 1 Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница»
  • Образ дня: где найти идеальный брючный костюм, как у Ирины Шейк 2 Образ дня: где найти идеальный брючный костюм, как у Ирины Шейк
  • Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior 3 Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior

15 Сентября | Лада Николаева

Скажите «Горячо!»: «Мисс Вселенная – 2012» Оливия Калпо отдыхает на пляже с бойфрендом

Смотрите и учитесь, как нужно устраивать пляжные фотосессии.

Оливия Калпо, прославившаяся на весь мир после победы в конкурсе «Мисс Вселенная – 2012», знает толк в пляжных фотосессиях. На днях 28-летняя модель опубликовала серию великолепных солнечных снимков с отдыха вместе со своим бойфрендом — 24-летней звездой НФЛ Кристианом МакКэффри. 



Отметив этим летом свою первую годовщину с МакКэффри, Калпо достигла еще одной важной вехи в своей карьере: снялась для обложки Sports Illustrated Swimsuit. В интервью US Weekly модель поделилась, что всегда мечтала стать лицом номера главного спортивного журнала США. Она также рассказала, как на это событие отреагировал ее бойфренд. «На самом деле не думаю, что он знал, что Sports Illustrated — это то, на что я всегда надеялась, о чем мечтала, над чем работала, визуализировала и к чему стремилась, — сказала Калпо. — Поэтому он был просто счастлив, что я достигла важной для меня вехи».



Бывшая победительница «Мисс США» ранее встречалась с Ником Джонасом и Тимом Тебоу, но призналась, что найти того Единственного оказалось не так уж просто. «Я борюсь с мужчинами, как будто... они не любят меня для меня, — поделилась она подробностями личной жизни. — Мол, наши семьи любят нас для нас, наши друзья любят нас для нас. А вот мужчине очень сложно любить  нас без прически, макияжа и всего остального... Просто влюбиться в саму идею нас».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

На российские курорты в лимитированных шортах
Одежда
На российские курорты в лимитированных шортах
Ким Кардашьян показала подтянутую фигуру в микрокупальнике
Новости
Ким Кардашьян показала подтянутую фигуру в микрокупальнике
Самое нелепое модное изобретение: полотенце-купальник
Мода
Самое нелепое модное изобретение: полотенце-купальник
Swimming Report: все тренды пляжной моды этого лета
Мода
Swimming Report: все тренды пляжной моды этого лета