Сегодня
читают
  • Любимая музыка Мишель Обамы: послушайте ее эксклюзивный плейлист 1 Любимая музыка Мишель Обамы: послушайте ее эксклюзивный плейлист
  • «Мне уже за тридцать, а я еще всё что-то начинаю»: как мужчинам перестать рефлексировать на тему возраста 2 «Мне уже за тридцать, а я еще всё что-то начинаю»: как мужчинам перестать рефлексировать на тему возраста
  • Как неправильно подобранный аромат может повлиять на вашу личную жизнь? 3 Как неправильно подобранный аромат может повлиять на вашу личную жизнь?

22 Июля | Лада Николаева

Сможете понять, на какой фотографии принц Джордж, а на какой — принц Уильям в детстве?

Наследник британской короны сегодня празднует 7-й день рождения. 

В честь 7-го дня рождения принца Джорджа Кенсингтонский дворец опубликовал две новые фотографии наследника британского престола. И на этих снимках Джордж напоминает королевского «Мини-Мы» даже больше, чем раньше. 



По версии People, в новых фотографиях юного наследника зашифрована дань уважения принцам Уильяму и Гарри. Все потому, что на втором снимке Джордж одет в футболку с камуфляжным принтом, которая может служить намеком на военную службу, которую прошли его отец и дядя. Принц Уильям служил пилотом в поисково-спасательных силах Королевских ВВС. Принц Гарри также служил в армии, где получил звание капитана и предпринял два тура по Афганистану. Кроме того, принц Филипп, прадед Джорджа, — бывший военно-морской офицер, а принц Чарльз служил в Королевских ВВС.


Поклонники даже нашли фотографии Гарри и Уильяма, на которых они одеты в одинаковую одежду с камуфляжным принтом. Сравнивая архивные снимки с новыми фотографиями принца Джорджа, трудно не заметить, насколько похожи отец и сын.



Как и большинство фотографий детей герцогов Кембриджских, новые снимки были сделаны Кейт Миддлтон.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
Стиль жизни
«Мегзит» и другие самые скандальные выходки принца Гарри
8 самых скандальных выходок принца Гарри
Стиль жизни
8 самых скандальных выходок принца Гарри
7 странных рождественских традиций королевской семьи
Обзоры
7 странных рождественских традиций королевской семьи
В полном составе: новые фото королевской семьи
Новости
В полном составе: новые фото королевской семьи