Сегодня
читают
  • Звезда родилась: 6 правил счастливой жизни Даутцен Крез 1 Звезда родилась: 6 правил счастливой жизни Даутцен Крез
  • Современный стиль милитари в новой коллекции Dior Men 2021/22 2 Современный стиль милитари в новой коллекции Dior Men 2021/22
  • Отношения с иностранцем: почему американцы не стремятся впечатлять женщин, как проявляют чувства и каким видят своего идеального партнера 3 Отношения с иностранцем: почему американцы не стремятся впечатлять женщин, как проявляют чувства и каким видят своего идеального партнера

7 Сентября 2020 | Елизавета Кузнецова

Современные часы как у известных первопроходцев — в новой коллекции Longines

Наручный стимул для великих свершений.

Longines выпустили коллекцию часов, которые созданы по тем же принципам, что и часы известных первопроходцев, покорявших воздух, сушу и море. Легендарные авиаторы и исследователи Амелия Эрхарт, Поль-Эмиль Виктор, Элинор Смит и Говард Хьюз на практике оценили надежность устройств Longines. Сегодня мануфактура Longines представляет новые модели, в которых увековечен новаторский дух смельчаков. Все часы из коллекции Longines Spirit оснащены высокоточными технологичными механизмами, получившими сертификат хронометра.

Современные часы как у известных первопроходцев — в новой коллекции Longines фото № 1

В коллекции Longines Spirit наследие обрело современную форму. Массивная заводная головка, внутренняя боковая поверхность, заметное кольцо вокруг стекла, шрифт надписей на циферблате, ромбовидные часовые метки и крупные люминесцентные стрелки в виде палочек — все эти элементы позаимствованы у моделей, которые использовались пилотами на заре авиации. Longines решил переработать дизайн и представить новую коллекцию, резонирующую с общими современными тенденциями. Серьезный акцент был сделан на разнообразии отделок, поэтому модели включают в себя матовые, шлифованные, глянцевые и рельефные элементы.

Современные часы как у известных первопроходцев — в новой коллекции Longines фото № 2

Для коллекции Longines Spirit мануфактура использовала исключительно механизмы с автоподзаводом (L888.4 и L688.4) и кремниевыми пружинами, что гарантирует исключительную точность и долговечность. Механизмы с запасом хода 64 и 60 часов соответственно сертифицированы как хронометры Швейцарским институтом хронометрии (COSC). На высокую технологичность этой коллекции также указывают выпуклое сапфировое стекло с многослойным антибликовым покрытием с обеих сторон, завинчивающаяся заводная головка и гравированная задняя крышка корпуса, закрепленная шестью винтами.

Современные часы как у известных первопроходцев — в новой коллекции Longines фото № 3

Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 правила выбора смарт-часов
Часы
3 правила выбора смарт-часов
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
Драгоценности
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
Драгоценности
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
45 модных подарков к 14 февраля для себя и для него
Обзоры
45 модных подарков к 14 февраля для себя и для него