28 Июля

Список безумных правил для соседей Меган Маркл и принца Гарри

Вот одно из них: никаких вопросов о малыше Арчи.

Несколько месяцев назад Меган Маркл и принц Гарри покинули Кенсингтонский дворец, чтобы вести более спокойную жизнь в особняке Frogmore Cottage. Но кажется, пара зашла слишком далеко, охраняя свои границы!

Как пишет The Daily Mail, на недавнем собрании соседей королевской семьи был обнародован подробный список правил, которым они должны следовать, если когда-либо столкнутся с герцогом и герцогиней Сассекской. Прежде всего, они не должны вести светскую беседу, если Меган или Гарри не говорят с ними. В таком случае они могут произнести лишь простое «доброе утро».

Список безумных правил для соседей Меган Маркл и принца Гарри фото № 1

Другие запреты включают в себя ласки и прикосновения к королевским собакам, даже если они забежали на соседскую территорию. А что касается их новорожденного сына, Арчи Харрисона, то эта тема полностью запрещена.

«Это необычно. Мы никогда не слышали ничего подобного. Каждый, кто живет в поместье, работает на королевских особ и знает, как вести себя уважительно. Нам никогда не говорили, как вести себя даже с королевой, она, к примеру, очень рада, когда люди с ней здороваются», — рассказал один из соседей.

Список безумных правил для соседей Меган Маркл и принца Гарри фото № 2

Несмотря на то что мы наслышаны о том, как капризна Меган Маркл, этот список требований был составлен совсем не ей. Кажется, они с принцем Гарри даже не знали о существовании этих требований к соседям. «Герцог и герцогиня не знали об этом брифинге и не имели никакого отношения к концепции или содержанию, — сказал представитель Букингемского дворца. — Он был составлен для того, чтобы помочь небольшому местному обществу понять, как приветствовать своих новых соседей».

Смотрите также: как менялся стиль Меган Маркл с тех пор, как она стала частью королевской семьи.

Источник фотографий: Getty

Подборка: Все о королевской жизни Меган Маркл

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл
Мода
10 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью
Звезды
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью