Сегодня
читают
  • Жизнь после «Игры престолов»: что стало с актерами знаменитой саги 1 Жизнь после «Игры престолов»: что стало с актерами знаменитой саги
  • Всего 5 вещей, которые сделают из вас француженку 2 Всего 5 вещей, которые сделают из вас француженку
  • Просто невероятно: 7 знаменитостей, которых мужчины считают некрасивыми 3 Просто невероятно: 7 знаменитостей, которых мужчины считают некрасивыми

12 Декабря 2019

Стала известна новая профессия будущего

Мода существует не только на одежду, но и на профессию — особенно если речь идет о работе, которая связана с интернетом и социальными сетями. 

Профессия личного помощника блогера по запросам побила все рекорды популярности. Именно поэтому блогер Полина Пушкарева создала онлайн-курсы, которые подготовят специалистов нового времени к карьерным высотам. Кстати, таких специалистов Полина решила назвать весело и с юмором — менеджерята.

Кто такие менеджерята? 

Когда количество подписчиков переваливает за 50 000, блогер уже не в состоянии справляться в одиночку со всеми делами. Ему нужен тот, кому можно делегировать новые задачи и поручения, среди которых создание контента, расписание, визуальная часть. Работа подчинена главному правилу — чем больше зарабатывает блогер, тем больше зарабатывает его помощник. 

Ученики курсов должны обладать определенными качествами: быть организованными, пунктуальными, грамотными, иметь высокую степень обучаемости. Ведь запросы меняются буквально каждый день, поэтому программа онлайн-курса постоянно развивается и совершенствуется. Автор онлайн-курсов Полина Пушкарева имеет огромный опыт успешной работы в интернет-пространстве, которым с удовольствием поделится со всеми желающими овладеть интересной и востребованной профессией личного помощника блогера. 

Стала известна новая профессия будущего фото № 1
Стала известна новая профессия будущего фото № 2

Важно отметить, что после курсов обучение не заканчивается. Существует специальный чат вакансий, который поможет будущим менеджерам сделать первые шаги в новой профессии. Кстати, работать после окончания онлайн-школы можно дистанционно. Поэтому не важно, живете вы в столице или маленьком поселке, — у вас есть отличная возможность хорошо зарабатывать и заниматься тем, что по-настоящему интересно.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147