Сегодня
читают
  • Fashion-дайджест: новая коллекция Salvatore Ferragamo, открытие бутика Louis Vuitton в Сочи и многое другое 1 Fashion-дайджест: новая коллекция Salvatore Ferragamo, открытие бутика Louis Vuitton в Сочи и многое другое
  • Как неправильно подобранный аромат может повлиять на вашу личную жизнь? 2 Как неправильно подобранный аромат может повлиять на вашу личную жизнь?
  • Секреты стройности Кэндис Свейнпол 3 Секреты стройности Кэндис Свейнпол

14 Июля

Стали известны подробности развода Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс

Пара решила расторгнуть брак после 13 лет отношений.

На днях стало известно, что Арми Хаммер и его супруга Элизабет Чэмберс объявили о расставании. Актер и телеведущая выложили одинаковые посты в Instagram, в которых рассказали, что расстаются друзьями после 13 лет отношений и ставят в приоритет счастье своих двоих детей. В обращении к подписчикам пара попросила с уважением отнестись к переменам в их личной жизни.

Стали известны подробности развода Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс фото № 1

Теперь в прессе появились новые подробности развода Хаммера и Чэмберс, которые проливают свет на причины того, почему отношения голливудской пары дали трещину. Выяснилось, что документы на развод подала Элизабет, сделав это за день до официального заявления пары в Instagram. В графе «причина разрыва» телеведущая использовала формулировку «непримиримые разногласия», а также указала, что хочет получить приоритетную опеку над детьми: 5-летней дочерью Харпер и 3-летним сыном Фордом. Обязанности по воспитанию и содержанию детей Чэмберс собирается делить с бывшим мужем и настаивает на его финансовой поддержке.

Поклонники пары удивлены происходящим, так как Арми и Элизабет провели вместе карантин. Всей семьей они пережидали локдаун на Каймановых островах в Карибском море. Более того, всего два месяца назад звездная чета отпраздновала десятую годовщину со дня своей свадьбы и обменивалась трогательными поздравлениями в соцсетях.

Анонимные источники в западных СМИ рассказывают, что Элизабет и Арми уже давно задумывались о расставании из-за проблем в браке, при этом каждый из них живет своей жизнью. Инсайдеры также комментируют, что экс-супруги действительно расстаются друзьями и относятся друг к другу с большим уважением. Среди причин расставания, которые фигурируют в Сети, есть версия о том, что Хаммер давно состоял в переписке с российской девушкой, а также увлечен БДСМ-практиками и общением с женщинами с тематических форумов. О своих предпочтениях Арми не раз говорил в многочисленных интервью, поэтому для фанатов актера эта деталь личной жизни звезды не стала сюрпризом.

Напомним, Арми и Элизабет поженились в 2010 году. Спустя четыре года у них родилась дочь Харпер, а в 2017-м — сын Форд.



Стали известны подробности развода Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс фото № 2
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147