5 Января

Стало известно, как пройдет красная дорожка премии «Золотой глобус — 2022»

Организаторы решили вернуться к онлайн-церемонии со звездными гостями, остающимися дома, из-за угрозы распространения нового штамма коронавируса

79-я церемония «Золотой глобус», на которой будут чествовать лучшие кино- и телепроекты минувшего года, пройдет уже через несколько дней. Ее трансляция запланирована на ночь с воскресенья на понедельник, 10 января. Однако, как сообщают организаторы события различным западным изданиям, нам не стоит ждать роскошных выходов звезд на красную дорожку, знаменитых гостей и ведущих, которыми славился «Золотой глобус», открывающий сезон награждений.

«Золотой глобус — 2021» фото № 1
«Золотой глобус — 2021»
В прошлом году церемония проходила в гибридном форматезвезды, надев свои лучшие наряды, подключились к ведущим по видеосвязи, а некоторые все же посетили реальную красную дорожку в отеле The Beverly Hilton. Но в 2022-м команда премии решительно отказывается и от этого компромисса. «В этот раз "Золотой глобус" не будет мероприятием, в котором участвуют знаменитости, как в прошлом году. Никакой красной ковровой дорожки и ничего кричащего», — заявила президент Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA), организатора премии, Хелен Хон в интервью Hollywood Reporter.
Синтия Эриво на премии «Золотой глобус — 2021» фото № 2
Синтия Эриво на премии «Золотой глобус — 2021»
Помимо отказа от ковровой дорожки, «Золотой глобус» в 2022-м также остался и без знаменитых ведущих и трансляции по телевидению из-за разногласий с представителями канала NBC. Также на мероприятии будет «ограниченное количество гостей», которые должны будут соблюсти «строгие протоколы по защите от Covid-19», которые включают в себя подтверждение полной вакцинации, включая повторную вакцинацию, а также отрицательный результат ПЦР.


Источник фотографий: Legion Media

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Фильмы года: номинанты на кинопремию «Золотой глобус — 2022»
Новости
Фильмы года: номинанты на кинопремию «Золотой глобус — 2022»
«Золотой глобус» — 2021: лучшие прически
Практика
«Золотой глобус» — 2021: лучшие прически
«Золотой глобус» — 2021: лучший макияж
Обзоры
«Золотой глобус» — 2021: лучший макияж
«Золотой глобус» — 2021: лучшие платья
Звездный стиль
«Золотой глобус» — 2021: лучшие платья