24 Сентября

Марка BioMio выпустила гипоаллергенное жидкое мыло для взрослых и детей

Некоторые знаменитости уже успели протестировать эту новинку и вынести свой вердикт

Жидкое мыло BioMio Bio-Soap Baby фото № 1
Жидкое мыло BioMio Bio-Soap Baby
Одной из последних новинок российской экомарки BioMio в категории «Уход за телом» стало гипоаллергенное жидкое мыло Bio-Soap Baby. В его разработке участвовала команда научного центра SPLAT Laboratory, которая использовала инновационную систему лизатов пропионовокислых бактерий (биотиков нового поколения). А вообще, это мыло на 99% состоит из натуральных компонентов, среди которых гидролат шалфея и экстракт хлопка (ухаживают за нежной кожей ребенка). Формулу дополняет комплекс из ионов серебра и бисаболола, отвечающий за снятие воспалений и защиту от всевозможных бактерий. Пользоваться этим мылом могут как дети с первых дней жизни, так и взрослые.

Экобренду BioMio, зарекомендовавшему себя как марка эффективных средств максимально натуральным и безвредным составом, безоговорочно доверяют многие знаменитости, которые являются его постоянными покупателями.

Юлия Калманович (фото: @kalmanovich) фото № 2
Юлия Калманович (фото: @kalmanovich)
Юлия Калманович, дизайнер: «Я давно являюсь поклонницей продукции BioMio. Пользуюсь только их средствами для стирки и мытья посуды, всегда покупаю таблетки для посудомоечной машины. Для меня важно использовать качественные, натуральные продукты без сомнительной химии. Недавно я попробовала жидкое детское мыло и очень им довольна. Мягкое, нежное, с приятным ненавязчивым запахом. Мыло не сушит и не раздражает кожу, не вызывает аллергии и подходит для самых маленьких. Еще приятно, что оно легко смывается водой и не загрязняет природу. Здорово, что появляются такие классные экологичные продукты для детей».

Ирина Мартыненко (фото: @irinamartynenko_) фото № 3
Ирина Мартыненко (фото: @irinamartynenko_)
Ирина Мартыненко, актриса: «Bio-Soap Baby — отличное детское мыло с ненавязчивым запахом, чистым составом, что важно для малышей. Плюс этого продукта — невысокая цена и отменное качество. Мы в восторге».

Источник фотографий: архив пресс-службы BioMio

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Кому доверяет уход за лицом, телом и волосами Юлия Калманович
Обзоры
Кому доверяет уход за лицом, телом и волосами Юлия Калманович