Сегодня
читают
  • Бьюти-лайфхаки топ-моделей: Кэндис Свейнпол 1 Бьюти-лайфхаки топ-моделей: Кэндис Свейнпол
  • Дневник памяти: Дональд Сазерленд однажды сказал, что у Джейн Фонды «самое красивое декольте в мире» 2 Дневник памяти: Дональд Сазерленд однажды сказал, что у Джейн Фонды «самое красивое декольте в мире»
  • В Центре фотографии открывается выставка Роба Вудкокса — художник сам рассказал нам, что ней смотреть 3 В Центре фотографии открывается выставка Роба Вудкокса — художник сам рассказал нам, что ней смотреть

2 Октября | Маргарита Замураева

«Swissôtel Красные Холмы» посвятит октябрь поддержке детей

Внести свой вклад в поддержку инициатив международной благотворительной организации «Детские деревни SOS» сможет каждый гость.

В октябре все отели сети Swissôtel предлагают гостям принять участие в проекте Kids for Kids и поддержать инициативы международной благотворительной организации «Детские деревни SOS».

В течение всего месяца по случаю Всемирного дня продовольствия и в поддержку «Детских деревень SOS» маленьким гостям будет предложено полезное и здоровое авторское меню от шеф-повара по специальной цене 500 рублей, а 16 октября отель будет рад угостить детей этим сетом бесплатно.

«Swissôtel Красные Холмы» посвятит октябрь поддержке детей фото № 1

Также весь октябрь «Swissôtel Красные Холмы» будет активно поддерживать инициативу по сбору дополнительных средств в поддержку «Детских деревень SOS».

Взрослые гости смогут насладиться захватывающими видами на закат и новым меню City Space Bar & Restaurant, одного из 50 лучших баров мира.

«Swissôtel Красные Холмы» посвятит октябрь поддержке детей фото № 2

В подаче — салат с крабом и угольными сливками, нежная куриная грудка сувид, ванильное мороженое и брауни с кофейным муссом и жареным тестом катаифи или с ореховым крамблом из темного шоколада, пропитанным вишневым сиропом. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147