27 Апреля | Маргарита Замураева

«Swissotel Красные Холмы» предлагает идеальный сценарий для майских праздников в Москве

Ретрит в большом городе

«Swissotel Красные Холмы» предлагает провести майские праздники в Москве, устроив себе полноценный отдых, не выезжая за пределы мегаполиса.

«Swissotel Красные Холмы» предлагает идеальный сценарий для майских праздников в Москве фото № 1

Команда отеля продумала все до мелочей и разработала несколько сценариев длинных выходных. Так, увидеть праздничные фейерверки над столицей, полюбоваться панорамой города с высоты 34-го этажа и попробовать авторские коктейли от лучших миксологов Москвы можно в City Space Bar & Restaurant.

«Swissotel Красные Холмы» предлагает идеальный сценарий для майских праздников в Москве фото № 2

Не менее захватывающие виды на столицу открываются из панорамных номеров и люксов с доступом в «Эксклюзивный швейцарский клуб», резиденты которого могут в течение всего дня дегустировать закуски и напитки, а в хорошую погоду отдыхать на летней террасе, откуда можно наблюдать за закатом над Москвой. Большим компаниям подойдет пентхаус с открытой 100-метровой террасой и впечатляющей панорамой, где можно устроить вечеринку с друзьями.

Восстановить силы и расслабиться можно будет в бассейне с дневным светом, воспользовавшись джакузи и сауной или отправившись на авторские процедуры с использованием альпийских трав в оздоровительном центре Purovel Spa & Sport. 

Отель не обойдет вниманием и самых маленьких гостей — специальные предложения позволят родителям отдохнуть, а детям хорошо провести время.

«Swissotel Красные Холмы» предлагает идеальный сценарий для майских праздников в Москве фото № 3

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147