Сегодня
читают
  • Носите высокие сапоги с мини в этом теплом сезоне. Еще один прием из 1960-х 1 Носите высокие сапоги с мини в этом теплом сезоне. Еще один прием из 1960-х
  • Как найти себя и стать здоровым и счастливым 2 Как найти себя и стать здоровым и счастливым
  • 6 фильмов Софии Копполы, которые стоит пересмотреть на выходных 3 6 фильмов Софии Копполы, которые стоит пересмотреть на выходных

19 Ноября 2020 | Аня Батурина

Тейлор Свифт и Lil Baby получили статуэтки Apple Music Awards

У нас на глазах рождается новая традиция, премию в этом году вручают во второй раз.

Тейлор Свифт и Lil Baby получили статуэтки Apple Music Awards фото № 1
Премией награждаются лучшие музыканты, оказавшие наибольшее влияние на мировую культуру. Речь идет о достижениях в области музыки в 5 категориях: «Артист года», «Автор года», «Прорыв года», «Лучшая песня» и «Лучший альбом». 

Артист года: Lil Baby

Тейлор Свифт и Lil Baby получили статуэтки Apple Music Awards фото № 2
В 2020 году Lil Baby пришел к успеху, став одним из ключевых артистов в хип-хопе, с миллиардами глобальных стримов и множеством треков из альбома My Turn, покоривших чарты.

«Этот год сильно изменил меня. Теперь, когда я стал признанным артистом, то могу быть услышанным через музыку, когда мне нужно что-то сказать. И мои фанаты меня услышали. Так что, спасибо моим поклонникам. И спасибо Apple Music за предоставленную мне возможность общаться с ними», – сказал Lil Baby. 

Прорыв года: Megan Thee Stallion

Тейлор Свифт и Lil Baby получили статуэтки Apple Music Awards фото № 3
С двумя синглами №1 и долгожданным дебютным альбомом на подходе, можно с уверенностью сказать, что рэпер из Хьюстона Megan Thee Stallion – главное открытие 2020 года.

«Я очень рада стать победителем в номинации "Прорыв года". Для меня это действительно большое достижение. Я буду всегда любить вас всех так же сильно, как вы любите меня», – сказала Megan Thee Stallion.

Автор песен года: Тейлор Свифт

Тейлор Свифт и Lil Baby получили статуэтки Apple Music Awards фото № 4
Созданный и записанный в изоляции в течение первых нескольких месяцев пандемии COVID-19, альбом folklore мгновенно занял первое место в альбомных чартах и установил рекорд самого популярного поп-альбома в день релиза.

«Победить в номинации "Автор года" при любом раскладе в любой другой год было бы большим событием, но я думаю, что именно этот год действительно особенный, потому что написание песен оставалось тем единственным, что поддерживало мою связь с поклонниками. Для меня это имеет невероятное значение –– то, как фанаты реагируют на написанные мной песни, и вот этот эмоциональный обмен действительно поддерживал меня в этом году», – сказала Тейлор Свифт.

Лучшая песня года: The Box Родди Рича

Песня The Box Родди Рича стала самым громким и самым популярным синглом года, собравшим на сегодняшний день более 460 миллионов стримов в Apple Music по всему миру.

Лучший альбом года: Please Excuse Me for Being Antisocial Родди Рича

После успеха песни The Box дебютный альбом рэпера из Комптона Please Excuse Me for Being Antisocial собрал более 1,5 миллиардов прослушиваний в Apple Music по всему миру.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Оскар-2021» — лучшие наряды
Звездный стиль
«Оскар-2021» — лучшие наряды
«Грэмми-2021»: все, что известно о сегодняшней церемонии, и где ее посмотреть
Музыка и кино
«Грэмми-2021»: все, что известно о сегодняшней церемонии, и где ее посмотреть
«Грэмми-2020»: объявлены имена победителей
Новости
«Грэмми-2020»: объявлены имена победителей
«Если надо выбрать: секс или наркотики, я выберу поспать»: послушайте новый гимн 30-летних
Новости
«Если надо выбрать: секс или наркотики, я выберу поспать»: послушайте новый гимн 30-летних