Сегодня
читают
  • Названа самая популярная звезда красной ковровой дорожки «Золотого глобуса» 1 Названа самая популярная звезда красной ковровой дорожки «Золотого глобуса»
  • Майкл Фассбендер сыграет главную роль в новом фильме Дэвида Финчера 2 Майкл Фассбендер сыграет главную роль в новом фильме Дэвида Финчера
  • Звезда сериала «Мастер» Линда Лапиньш о мужественных ролях, приватности и балтийских корнях 3 Звезда сериала «Мастер» Линда Лапиньш о мужественных ролях, приватности и балтийских корнях

26 Октября 2020 | Настя Щербакова

Tiffany & Co. представит коллекцию по мотивам фильма «Смерть на Ниле»

Коллекция, вдохновленная образами героинь фильма, появится в избранных магазинах бренда по всему миру. 

Фильм Кеннета Браны обещает быть невероятно красивым. Об этом можно судить хотя бы по захватывающему дух ролику Tiffany & Co., который они представили специально к выходу картины. В нем рассказывается, о воссозданной реплике 128,54-каратного желтого Бриллианта Тиффани, которая украсила молодую миллионершу и светскую диву Линнет Риджуэй-Дойл в исполнении Галь Гадот.

«Колье, которое Саймон (Арми Хаммер) дарит моей героине Линнет, должно было быть по-настоящему особенным. Я была в полном восторге, когда художник по костюмам Пако Дельгадо сообщил мне, что это будет копия Бриллианта Тиффани, одного из величайших бриллиантов в мире. Образы Линнет на протяжении всего фильма – определенно одни из моих любимых. Столько потрясающих украшений Tiffany на съемочной площадке – это было невероятно»,—рассказала актриса.

Tiffany & Co. представит коллекцию по мотивам фильма «Смерть на Ниле» фото № 1
Tiffany & Co. представит коллекцию по мотивам фильма «Смерть на Ниле» фото № 2
Tiffany & Co. представит коллекцию по мотивам фильма «Смерть на Ниле» фото № 3

Также в честь этого сотрудничества Tiffany представят эксклюзивную подборку украшений с бесцветными и желтыми бриллиантами по мотивам образов персонажей фильма. Ограниченное число украшений будет представлено в ключевых магазинах Tiffany по всему миру, начиная с декабря, в том числе во флагманском магазине Tiffany Flagship Next Door в Нью-Йорке, бутике Tiffany в Беверли-Хиллз, на Олд-Бонд-стрит в Лондоне и на сайте марки.

1 / 11

В фильме Линнет Риджуэй-Дойл (Гадот) и Жаклин де Бельфор (Эмма Маккей) появляются в сияющих украшениях Tiffany Victoria — классическая коллекция бриллиантовых украшений ручной огранки. Кроме того, художники по костюмам использовали драгоценности из коллекции Tiffany& Co. Schlumberger. «Я хотел, чтобы  визуальный язык фильма «Смерть на Ниле» не только отражал эпоху, в которой разворачивается действие картины, но и демонстрировал неуловимую современность. [...] Культовые украшения, в особенности, из коллекции Tiffany & Co. Schlumberger помогли нам создать образы вне времени, которые смотрятся очень актуально и, как мне кажется, подчеркивают аспект роскоши в фильме», — рассказал художник по костюмам фильма Пако Дельгадо. Внимательнее разглядеть все украшения и можно будет 17 декабря после выхода «Смерти на Ниле» в широкий прокат.

Источник фотографий: Архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Cartier: продолжая историю»: новая выставка в Санкт-Петербурге
Новости
«Cartier: продолжая историю»: новая выставка в Санкт-Петербурге
«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
Драгоценности
«Ашер» и бриллиантовый цветок: какие помолвочные кольца носили героини «Секса в большом городе»?
«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
Музыка и кино
«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
Музыка и кино
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь