Сегодня
читают
  • Не только Гарри Стайлс: как Томми Дорфман ломает стереотипы о мужской моде 1 Не только Гарри Стайлс: как Томми Дорфман ломает стереотипы о мужской моде
  • Что смотреть в мае: новые сериалы, которые нельзя пропустить 2 Что смотреть в мае: новые сериалы, которые нельзя пропустить
  • Почему выразительный жакет — обязательная покупка этого теплого сезона 3 Почему выразительный жакет — обязательная покупка этого теплого сезона

18 Февраля | Маргарита Замураева

Тим Бертон снимет продолжение «Семейки Аддамс» для Netflix

Новое шоу расскажет о Уэнздэй Аддамс

Американский стриминговый сервис Netflix работает над новым сериалом по мотивам «Семейки Аддамс». Главной героиней шоу станет взрослая Уэнздэй Аддамс – дочь Мортиши и Гомеса, обладающая крайне специфическим чувством юмора.

Тим Бертон снимет продолжение «Семейки Аддамс» для Netflix фото № 1

На своем официальном сайте Netflix сообщил, что зрители смогут «наблюдать путь любимой всеми девочки от мрачной выпускницы до полноценной леди». Известно, что жанр нового сериала – комедийный детектив. Сюжет шоу будет построен вокруг обучения героини в академии Nevermore, где юной Уэнздэй предстоит раскрыть свои магические способности, расследовать серию убийств и разгадать старую тайну, связанную с ее родителями.

Тим Бертон снимет продолжение «Семейки Аддамс» для Netflix фото № 2

Производством сериала о повзрослевшей Уэнздэй Аддамс займется Тим Бертон, для которого шоу станет первым многосерийным игровым проектом на стриминговом сервисе. К слову, режиссер – фанат «Семейки Аддамс» и с детства и хотел создать сериал по мотивам этой истории. Шоураннерами и сценаристами детективной комедии выступят Альфред Гоф и Майлз Миллар, известные благодаря сериалу «Тайны Смолвиля». Проект будет состоять из восьми эпизодов. Точная дата премьеры пока не называется.

«Как поклонники Уэнздэй, мы ответственно подойдем к тому, чтобы сделать этого уникального персонажа интересным и для старых поклонников истории, и для новых. Мы уверены, что превосходная группа талантливых людей отнесется к ней справедливо, ведь она готовится выйти в самый ужасный преступный мир — во взрослую жизнь», — отмечается в заявлении творческой группы. В разные годы Уэнздэй Аддамс на экране воплощали актрисы Лиза Лоринг, Кристина Риччи и Николь Фужейр. 

Напомним, что персонажи «Семейки Аддамс» были созданы американским художником-карикатуристом Чарльзом Аддамсом в 40-х годах прошлого века. По мотивам приключений мрачного семейства были выпущены многочисленные комиксы, фильмы, сериалы и мультфильмы.

Тим Бертон снимет продолжение «Семейки Аддамс» для Netflix фото № 3
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Ван Гог. На пороге вечности» и другие фильмы про великих художников, которые стоит посмотреть
Музыка и кино
«Ван Гог. На пороге вечности» и другие фильмы про великих художников, которые стоит посмотреть
«Великий Гэтсби» станет анимационным фильмом
Новости
«Великий Гэтсби» станет анимационным фильмом
«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
Музыка и кино
«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
Музыка и кино
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь