Сегодня
читают
  • ОК! Awards «Больше чем звезды»: кто из знаменитостей получил премию? 1 ОК! Awards «Больше чем звезды»: кто из знаменитостей получил премию?
  • Оказывается, Джордж Клуни должен был играть в «Дневнике памяти» вместо Райана Гослинга 2 Оказывается, Джордж Клуни должен был играть в «Дневнике памяти» вместо Райана Гослинга
  • Geox представили коллекцию стильной и высокотехнологичной верхней одежды 3 Geox представили коллекцию стильной и высокотехнологичной верхней одежды

15 Мая

У Armani Beauty появилась новая тональная основа с ухаживающими свойствами

Сегодня на официальном сайте бренда начался эксклюзивный пресейл этой новинки. Кстати, за ее покупку дают классный подарок.

У Armani Beauty появилась новая тональная основа с ухаживающими свойствами фото № 1
Ученые марки Armani Beauty взяли все самое лучше — самые передовые технологии, объединили их с лучшими качествами уходовых и тональных средств и в результате этого высокотехнологичного микса на свет появилась новая тональная основа Neo Nude Foundation, которая дополнила коллекцию Neo Nude (наконец-то!). 

У Armani Beauty появилась новая тональная основа с ухаживающими свойствами фото № 2
Благодаря своей невесомой дышащей текстуре и инновационной формуле (это масляная эмульсия с распределенными в ней капельками воды — при нанесении они смешиваются), которую дополняют гиалуроновая кислота и глицерин, тон ложится легко, остается незаметным, и плюс он имеет пролонгированный ухаживающий эффект (кожа постоянно увлажненная и выглядит ухоженной). 

«Это идеальное легкое средство для совершенного тона кожи. Используйте его для создания естественного покрытия. Для для обладательниц жирной кожи оно просто незаменимо», — Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani.

Несмотря на то, что Neo Nude Foundation ложится словно вторая кожа, входящие в ее состав минеральные пигменты позволяют создать более плотное покрытие, но сохранив эффект сияния и натуральности. В палитре представлено 11 оттенков.

Чтобы не сомневаться в выборе оттенка, зайдите на сайт бренда, там работают онлайн-консультанты, которые помогут сделать правильный выбор.

Новинка «одета» в бледно-розовый лакированный тюбик, а одна из поверхностей колпачка выкрашена в цвет тона, который прячется внутри (это гениально и очень удобно!). 

У Armani Beauty появилась новая тональная основа с ухаживающими свойствами фото № 3
Бренд Giorgio Armani заботится об окружающей среде. Чтобы уменьшить негативное воздействие на нее, картонная упаковка Neo Nude Foundation изготовлена из сертифицированного FSC материала, и внутри вы не найдете бумажных буклетов с дополнительной информацией и инструкцией по применению.

У Armani Beauty появилась новая тональная основа с ухаживающими свойствами фото № 4

С сегодняшнего дня (15 мая) вы можете эксклюзивно приобрести эту тональную основу на сайте Armani Beauty. При оформлении покупки бесплатным бонусом станет вместительная бледно-розовая косметичка с золотым логотипом марки.

У Armani Beauty появилась новая тональная основа с ухаживающими свойствами фото № 5

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 онлайн-сервиса бесплатной примерки макияжа
Обзоры
3 онлайн-сервиса бесплатной примерки макияжа
6 лучших матовых помад, которые мы купим в 2020 году
Обзоры
6 лучших матовых помад, которые мы купим в 2020 году
6 новых красных помад, на которые стоит потратиться этой осенью
Обзоры
6 новых красных помад, на которые стоит потратиться этой осенью
3 ярких бьюти-образа звезд Венецианского кинофестиваля 2019
Обзоры
3 ярких бьюти-образа звезд Венецианского кинофестиваля 2019