Сегодня
читают
  • 3 правила выбора смарт-часов 1 3 правила выбора смарт-часов
  • «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах 2 «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах
  • Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot 3 Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot

9 Сентября | Лада Николаева

У Эми Шумер диагностировали болезнь Лайма

«Кто-нибудь заразился Лаймом этим летом? Я — да и принимаю доксициклин». 

Вчера Эми Шумер поделилась в Instagram старым детским снимком: на нем звезда фильма «Красотка на всю голову» сфотографирована во время рыбалки. «Моя первая удочка», — подписала ретроспективу актриса. Но на этот раз трогательный снимок не был обычным #throwback в детство, Шумер использовала возможность, чтобы сообщить своим подписчикам, что у нее диагностировали болезнь Лайма.



«Кто-нибудь заразился Лаймом этим летом? Я — да и принимаю доксициклин, — написала Шумер. — Может, у меня это было уже много лет. Что-нибудь посоветуете? Можете ли вы выпить бокал вина или два?» «Я знаю, что нужно держаться подальше от солнца. Я также принимаю этот растительный препарат под названием lyme-2», — добавила актриса. Она также попросила своих подписчиков рассказать о собственном опыте борьбы с болезнью. «Еще я хочу сказать, что чувствую себя хорошо и жду не дождусь, когда же избавлюсь от этого», — закончила она.

Болезнь Лайма, или клещевой боррелиоз, — это инфекционное заболевание, вызываемое бактериями Borrelia burgdorferi. Оно передается через иксодовых клещей. Симптомы заболевания могут включать головные боли, боли в суставах, усталость и другие недомогания, похожие на грипп. Симптомы поздней стадии также могут включать паралич, мучительные боли в суставах, неврологические проблемы, сильные головные боли, проблемы с памятью, слухом и зрением, воспаление мозга и воспаление сердца. Симптомы болезни могут уходить и возвращаться, а их тяжесть может варьироваться. 

У Джастина Бибера, Иоланды и Беллы Хадид, Шанайи Твейн, Аврил Лавин, Бена Стиллера и Келли Осборн также была диагностирована болезнь Лайма.

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Эми Шумер показала, каково быть молодой матерью (и это понравилось далеко не всем)
Новости
Эми Шумер показала, каково быть молодой матерью (и это понравилось далеко не всем)
Восковые фигуры и потерянный носок: как выглядят самые странные инстаграм-аккаунты звезд
Звезды
Восковые фигуры и потерянный носок: как выглядят самые странные инстаграм-аккаунты звезд
Эми Шумер впервые открыто рассказала о диагнозе мужа
Новости
Эми Шумер впервые открыто рассказала о диагнозе мужа
5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году
Обзоры
5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году