Сегодня
читают
  • Fashion-дайджеcт: «зеленая неделя» Fabiana Filippi, новые коллекции Marina Rinaldi, Marc Cain и другие новости 1 Fashion-дайджеcт: «зеленая неделя» Fabiana Filippi, новые коллекции Marina Rinaldi, Marc Cain и другие новости
  • Почему непрактичная мода стала такой желанной 2 Почему непрактичная мода стала такой желанной
  • Инструкция, как позировать в купальнике и собирать тысячи лайков, как сестры Кардашьян-Дженнер 3 Инструкция, как позировать в купальнике и собирать тысячи лайков, как сестры Кардашьян-Дженнер

31 Марта

У компании bioniq появилась доступная линейка витаминов

Пока ассортимент небольшой, но он будет пополняться

Витамин D3 фото № 1
Витамин D3
Международная health-tech компания bioniq, известная своими персонализированными витаминными комплексами, выпустила линейку доступных продуктов, получивших название bioniq Essential. В нее входят витамин D3 (дозировка 2000 единиц), изготовленный из немецкого сырья, и омега-3 (содержит 90% высококонцентрированного рыбьего жира) — из скандинавского; произведены они в России в соответствии с высочайшими мировыми стандартами чистоты и качества. 

Напомним, что витамин D3 восполняет энергию, поддерживает тонус и укрепляет иммунитет, а омега-3 комплексно поддерживает организм. Каждый из продуктов выпущен в упаковке по 180 желатиновых капсул, стоимостью 1990 рублей каждая. С 1 апреля эти витамины можно будет приобрести на Ozon и на партнерском сайте bioniq и «Медси».

Омега-3 фото № 2
Омега-3
«За последний год мы поняли, что общее сознание людей изменилось с точки зрения отношения к своему здоровью. Ранее превентивностью и здоровьем интересовалась аудитория 30+, сегодня мы видим, как омолодился портрет клиента. Теперь стало очевидно, что вне зависимости от возраста и статуса любой человек должен в первую очередь заботиться о своем организме регулярно. Именно поэтому компания bioniq приняла решение расширить линейку сервисов и представить в новый продукт под отдельным брендом bioniq Essential, который послужит для многих первым шагом в рамках улучшения и оптимизации самочувствия и качества жизни», — заявил CEO и сооснователь компании bioniq Вадим Федотов. 

Позднее в планах компании — выпустить витаминные мультиформулы, решающие точеные проблемы со здоровьем, с которыми сталкивается большинство жителей нашей страны. 

Источник фотографий: архив пресс-службы Bioniq

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147