Сегодня
читают
  • Желе или коктейль из витаминов: что нужно принимать, чтобы быть вечно молодой и худой? 1 Желе или коктейль из витаминов: что нужно принимать, чтобы быть вечно молодой и худой?
  • Белла Хадид в рекламе Calvin Klein Swimwear, чемоданы Louis Vuitton и другие модные новости этой недели 2 Белла Хадид в рекламе Calvin Klein Swimwear, чемоданы Louis Vuitton и другие модные новости этой недели
  • Большие или маленькие, с опущенным уголком или нависшим веком: 8 видов стрелок для разной формы глаз 3 Большие или маленькие, с опущенным уголком или нависшим веком: 8 видов стрелок для разной формы глаз

8 Июня

В честь Всемирного дня океанов La Mer представил новинку

И разумеется, это лимитка, которую мы уже хотим!

В честь Всемирного дня океанов La Mer представил новинку фото № 1
Ежегодно 8 июня во всем мире отмечают День океанов. Для La Mer это особенная дата. Во-первых, для бренда океан — это неиссякаемый источник вдохновения, символ веры и надежды. Во-вторых, в состав каждого средства входят морские водоросли, добываемые вручную из чистых охраняемых вод у побережья острова Ванкувер, для создания богатого питательными веществами эликсира Miracle BrothTM. В-третьих, La Mer постоянно помогает ученым и различным благотворительным организациям, а в 2017 году марка создала собственный фонд защиты океана La Mer «Голубое сердце», чья деятельность направлена на защиту и сохранение Мирового океана.

На данный момент бренд La Mer помог защитить 16 млн квадратных миль уникальных морских экосистем в разных уголках планеты.

Каждый год, начиная с 2010 года, специально к Всемирному дню океанов, марка выпускает увлажняющий крем Blue Heart Crème de la Mer* (100 мл) в упаковке с эксклюзивным дизайном. На этот раз баночку и картонную коробку украшает нарисованная вручную мерцающая акварель, навеянная удивительной красотой морских волн. 

В честь Всемирного дня океанов La Mer представил новинку фото № 2

Помимо этого, в июне за каждый опубликованный пост в социальных сетях с двумя хештегами — #LaMerBlueHeart и #LaMerDonation — бренд переведет 25 долларов в фонд «Голубое сердце». Все собранные средства пойдут на поддержку образовательных проектов для детей в 2020 году. Их цель — показать детям, что они могут изменить мир вокруг себя и сберечь океан для следующих поколений. 

Приобретение лимитированной версии увлажняющего крема Crème de la Mer Blue Heart не влияет на благотворительные пожертвования La Mer.

Источник фотографий: архив пресс-службы La Mer

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

6 средств для тела без эффекта липкости
Обзоры
6 средств для тела без эффекта липкости
6 лучших тональных средств для макияжа без макияжа
Обзоры
6 лучших тональных средств для макияжа без макияжа
3 причины, почему вам нужен тональный крем с SPF прямо сейчас
Здоровье
3 причины, почему вам нужен тональный крем с SPF прямо сейчас
11 лучших средств против морщин и пигментации
Обзоры
11 лучших средств против морщин и пигментации