Сегодня
читают
  • Практика: где купить и с чем носить ботинки на грубой подошве 1 Практика: где купить и с чем носить ботинки на грубой подошве
  • Bosco подготовили новогодние комплекты 2 Bosco подготовили новогодние комплекты
  • Стерeотипы о вине (и не только): мифы, в которые давно пора перестать верить 3 Стерeотипы о вине (и не только): мифы, в которые давно пора перестать верить

20 Октября | Маргарита Замураева

В Москве открылся первый отель бренда Mövenpick

Первый в Москве международный отель, открывшийся в этом году.

Новый отель Mövenpick Moscow Taganskaya стал не только флагманом Mövenpick в России и странах СНГ, но и первым отелем международной группы, открывшимся в столице в этом году.

Mövenpick Moscow Taganskaya расположился на внутренней стороне Садового кольца в старом Московском районе с богатой историей — в бывшей Гончарной слободе, в непосредственной близости от метро и всего в десяти минутах езды от Красной площади. 

В Москве открылся первый отель бренда Mövenpick фото № 1

Отель, открывшийся в исторической части Таганского района, располагает двумя подземными этажами, где расположены паркинг и спа-комплекс для гостей, и предлагает для размещения 154 комфортабельных номера, включая просторные люксы с панорамным видом на Москву и два номера, специально оборудованных для приема маломобильных гостей.

В Москве открылся первый отель бренда Mövenpick фото № 2

Все номера отличаются минималистичным и функциональным дизайном и оснащены системой «Умный дом», которая позволяет управлять шторами, освещением, кондиционированием и отоплением в комнате. Из панорамных окон открываются виды на центр города, Садовое кольцо, сталинские высотки, храмы и Москва-Сити.

В Москве открылся первый отель бренда Mövenpick фото № 3

Дизайн отеля с использованием традиционных элементов и авторских инсталляций, вдохновленных историей района и бренда Mövenpick, был разработан российским архитектурным бюро Front Architecture. Дизайн ресторана и бара Shagal создавала команда архитектурного бюро «АрхПоинт» под руководством Валерия Лизунова.

В меню ресторана авангардной кухни, разработанном шеф-поваром Виталием Барановым, гостей ждут блюда русской кухни в авторском прочтении и традиционные швейцарские блюда, являющиеся визитной карточкой Mövenpick. «Тартар из говяжьих стейков», «Телятина по-цюрихски», «Швейцарский морковный торт» — все это можно попробовать в любом отеле Mövenpick в мире. 

В Москве открылся первый отель бренда Mövenpick фото № 4

Отель Mövenpick Moscow Taganskaya будет работать согласно стандарту безопасности ALLSAFE, который предусматривает повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Swissôtel Красные Холмы» в 15-й раз подряд получил награду World Travel Awards
Новости
«Swissôtel Красные Холмы» в 15-й раз подряд получил награду World Travel Awards
«Верный способ узнать, нравится ли тебе человек, — поехать с ним путешествовать». Как выбрать идеальных попутчиков
Журнал
«Верный способ узнать, нравится ли тебе человек, — поехать с ним путешествовать». Как выбрать идеальных попутчиков
«Swissotel Красные Холмы» празднует 15-летие
Новости
«Swissotel Красные Холмы» празднует 15-летие
«Аэрофлот» перестал продавать билеты… до августа
Новости
«Аэрофлот» перестал продавать билеты… до августа