Сегодня
читают
  • Победило кино: лучшие фильмы 31-го «Кинотавра» и гости церемонии закрытия 1 Победило кино: лучшие фильмы 31-го «Кинотавра» и гости церемонии закрытия
  • Чем заняться в Казани: гастрономия, гольф и погружение в историю 2 Чем заняться в Казани: гастрономия, гольф и погружение в историю
  • 7 бьюти-средств, без которых не может жить Виктория Бекхэм 3 7 бьюти-средств, без которых не может жить Виктория Бекхэм

29 Августа | Аня Батурина

В Москве появился «тиндер» для бездомных животных и потенциальных хозяев

Это настоящий pet-дейтинг!

Для жителей мегаполисов дейтинг-сервисы стали совершенно привычным способом поиска партнера или друзей (а иногда и бизнеса). Теперь у этих сервисов появилось новое ответвление: знакомства через приложение или сайты стали доступны и тем, кто мечтает о судьбоносной встрече с четвероногим приятелем — кошкой или собакой. Московский adoption-центр Vet.city запустил pet-дейтинг, который поможет найти питомца на основании профиля, а понять, подходите ли вы друг другу, можно только после свидания.

1 / 5

В профилях питомцев все как у людей: в них указаны имя, пол, возраст, особенности характера и история животного. Если пользователь не может определиться сам, то можно пройти игровой тест на совместимость.

После того как вы поймете, кто из животных — ваша судьба, нужно будет заполнить анкету на сайте. Следующий этап, как и в обычном дейтинге, — свидание, но перед ним придется пройти собеседование. 

Знакомство с пройдет в adoption-центре, и именно после него станет понятно, с кем случилась химия (посмотреть, на самом деле, можно будет всех подопечных животных). После свидания животным и будущим хозяевам дают пару дней, чтобы принять решение и осознать всю ответственность. Отказаться от совместной жизни могут обе стороны. 

1 / 5

Все кошки и собаки, живущие в центре, прошли лечение, стерилизованы (за исключением щенков и котят), привиты, чипированы, социализированы, приучены к лотку и прогулкам. Так что не бойтесь свайпать вправо!



Источник фотографий: архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

6 вещей, которые нужно знать перед тем, как взять собаку из приюта
Стиль жизни
6 вещей, которые нужно знать перед тем, как взять собаку из приюта
7 знаменитостей, которые обожают собак
Звезды
7 знаменитостей, которые обожают собак
95% людей зевают, когда читают эту статью
Стиль жизни
95% людей зевают, когда читают эту статью
4 породы собак, которые помогут решить проблемы со сном и тревожностью
Отношения
4 породы собак, которые помогут решить проблемы со сном и тревожностью