Сегодня
читают
  • Настоящий парижский шик в коллекции Saint Laurent Pre-Fall 2021 1 Настоящий парижский шик в коллекции Saint Laurent Pre-Fall 2021
  • Гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для всех знаков зодиака 2 Гороскоп на неделю с 14 по 20 июня для всех знаков зодиака
  • Dior впервые в истории изменили свой логотип, добавив в него название другого бренда 3 Dior впервые в истории изменили свой логотип, добавив в него название другого бренда

8 Мая 2020

В продаже появился культовый очищающий спрей для воздуха от Puressentiel в новом объеме

Это незаменимое средство в период самоизоляции и сезона аллергии.

В продаже появился культовый очищающий спрей для воздуха от Puressentiel в новом объеме фото № 1
Вирусологи всего мира в один голос утверждают, что сейчас необходимо не только соблюдать личную гигиену, но и дезинфицировать помещения, в которых мы находимся. И в этом нам, как никто, может помочь очищающий спрей для воздуха, разработанный французской лабораторией от Puressentiel. 


В его состав входит 41 эфирное масло. Среди них масла чайного дерева, мяты, сосны и лимона, оказывающие мощное фунгицидное, бактерицидное и противовирусное действие. 

Спрей беспощадно уничтожает вирусы, бактерии и плесень, устраняет аллергены и неприятные запахи, оставляя в помещении свежий аромат.

Им можно обрабатывать как комнаты, распылив спрей в воздух или по углам, так и машину, а также постельное белье, шторы, мебель, ковры и любые поверхности. После его использования необходимо на полчаса покинуть помещение, чтобы оно сработало, а потом хорошенько его проветрить.

Кстати, помимо дезинфицирующих свойств этот спрей снимает ощущение усталости и нервозности, подзаряжая вас энергией на весь день.

Очищающий спрей Puressentiel раньше был представлен в небольшом формате — 75 мл, но теперь его можно приобрести во флаконе объемом 200 мл.

В продаже появился культовый очищающий спрей для воздуха от Puressentiel в новом объеме фото № 2

Источник фотографий: архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147