Сегодня
читают
  • Louis Vuitton выпустили кроссовки в поддержку глобальной организации по борьбе со СПИДом 1 Louis Vuitton выпустили кроссовки в поддержку глобальной организации по борьбе со СПИДом
  • Настоящее имя, домашнее насилие, борьба с раком и другие факты о Тине Тернер 2 Настоящее имя, домашнее насилие, борьба с раком и другие факты о Тине Тернер
  • Золотое кольцо-талисман Тины Тернер 3 Золотое кольцо-талисман Тины Тернер

21 Октября

В ресторане Regent by Rico начался сезон белого трюфеля

В заведении запустилось специальное меню с самым редким и дорогим белым трюфелем. 

В мясном ресторане Regent by Rico, расположенном в переулках Арбата, начался сезон белого пьемонтского трюфеля Magnatum Pico, который продлится в заведении с октября по декабрь. 

В ресторане Regent by Rico начался сезон белого трюфеля фото № 1

Помимо селекции премиальных стейков и морепродуктов Regent by Rico славится своими сезонными меню — в зависимости от времени года в меню ресторана появляются позиции с черным и белым трюфелем.

В ресторане Regent by Rico начался сезон белого трюфеля фото № 2

На этот раз владелец и бренд-шеф заведения Алексей Пинский представил специальное меню, где каждое блюдо по-своему раскрывает вкусовые свойства белого трюфеля. Среди хитов — классическая паста тальятелле и традиционный тартар. По желанию гостя любое блюдо из основного меню также может быть дополнено любимым ингредиентом гурманов.

1 / 2

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147