21 Октября 2020
В ресторане Regent by Rico начался сезон белого трюфеля
В заведении запустилось специальное меню с самым редким и дорогим белым трюфелем.
В мясном ресторане Regent by Rico, расположенном в переулках Арбата, начался сезон белого пьемонтского трюфеля Magnatum Pico, который продлится в заведении с октября по декабрь.
Помимо селекции премиальных стейков и морепродуктов Regent by Rico славится своими сезонными меню — в зависимости от времени года в меню ресторана появляются позиции с черным и белым трюфелем.
На этот раз владелец и бренд-шеф заведения Алексей Пинский представил специальное меню, где каждое блюдо по-своему раскрывает вкусовые свойства белого трюфеля. Среди хитов — классическая паста тальятелле и традиционный тартар. По желанию гостя любое блюдо из основного меню также может быть дополнено любимым ингредиентом гурманов.
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess